Опубликовано 22 Июль, 2016 - 17:40

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу вам о сыворотке для ресниц. о которой я давно грезила.

Я всегда хотела как то увеличить объём и длину своих ресниц, но прибегать к методу наращивания и ламинирования я пока не решаюсь. Тогда я начала искать именно сыворотку для роста ресниц. Сыворотки этой фирмы мне давно рекомендовали и по этому я решила заказать именно тут. На сайте сывороток много именно для ресниц, но почему-то я остановила свой выбор именно на этой.

Цена: 3940 р

Объём: 3,6 мл

Прямая ссылка на продукт:

Внешний вид:

Очень стильный вид, по форме и виду напоминает тушь, единственное отличие разве что в кисточке.

Изначально сыворотка была очень герметично запакована. Помимо коробочки она была облочена в плёнку

Одинакового размера с бальзамами для губ от Almea.

На коробочке подробно расписан состав , а так же срок годности, который составляет целых 2 года.

Кисточка очень тоненькая и мягкая, но достаточно удобная для нанесения сыворотки на ресницы.

Так же вместе с сывороткой прилагалась инструкция на разных языках .Там был написан способ применения и меры предосторожности.

Консистенция у сыворотки похожа на масло, но нет. Применять её удобно, реснички не слипаются после сна ( наношу её перед сном ). Она ничем не пахнет. В общем пользоваться ей удобно.

Состав :

Результат:

Применяла я сыворотку строго каждый день перед сном.

1. Ресницы стали темнее.

У меня тёмно-русые ресницы. После применения сыворотки они стали темно- коричневыми даже. Я даже иногда не пользуюсь тушью.

2. Ресницы стали толще

3. Стали заметно расти новые реснички , тем самым увеличилась густота.

4. Ресницы стали длиннее.

Минусов для меня нет. Никаких неудобств в применении не возникло, на утро от сывортки не оставалось и следа .

ну и конечно же фото ресниц

До

После

Прошло ещё время ( ресницы фотала в той самой сыворотке . перед сном )

Ресницы с тушью выглядят ещё более эффектно

Спасибо за внимание

Sheferрекомендует
Ну да, видно конечно эффект. Но я такая лентяйка и забывашка, про ресницы вечно забываю, уже несколько раз подобные средства брала
22.07.2016
Тож понравилась 😉
22.07.2016
Отличный эффект 😊
23.07.2016
Была алерана, но забывала мазать и срок годности кончился 😁