Отсылка: мне 23 года, я всю жизнь в теле и всю жизнь худею - диеты, спорт и прочее-прочее.
Как-то раз подруга рассказала мне, что скачала из интернета программу, по которой стала заниматься (было это где-то в 2013-2014 году). Меня удивило то, что для нее она оказалась сложной. К слову, для подруги любая физическая нагрузка была терпимой, на пол мертвым грузом она никогда не падала от спорта - девушка выносливая. А тут бах и сложно! Меня заинтересовало. Скачала и я. Нужно отметить, что в первый раз для меня показалось нелегко потому, что вместо гантель у меня были 1,5-литровые бутылки с водой. Ладони потели, сложно было держать бутылки. Умереть от сложности мне не пришлось. Терпимо. Дальше я купила себе гантели по 1 кг и тренировки давались легче и комфортнее. Результат становится заметным уже после 2-3 тренировок. Сразу ножки приобретают рельеф, попа подтягивается мгновенно, на руках мышцы тоже проявляются. В общем, тренировка потрясающая. Да, на ней приходится попотеть, но ОНО СТИТ ТОГО! Со временем привыкаешь и время проходит гораздо быстрее. В первом опыте я тренировалась каждый день где-то пару месяцев подряд. Но поняла, что можно тренироваться через день и результат не будет хуже.
С уверенностью могу рекомендовать данную программу, если у вас среди целей есть похудение и приведение тела в порядок.