Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 23:41

один раз
    2000 руб.

Всем привет! Пишу свой первый отзыв на айреке.
Не так давно я решилась на нанопластику волос или же аминокислотное восстановление и выпрямление волос составом от COIFFER Viviane Araujo. Про нанопластику уже очень много информации на айреке, поэтому не буду ее описывать, напишу лишь о своем опыте.
Немного предыстории о моих многострадальных волосах: были окрашены в русый, рыжий, каштановый, шоколадный, черный, затем смывка, отращивание своего цвета, потом беременность и моча в голову в виде химической завивки на 8 месяце беременности (через полгода пыталась выпрямить кератином, но не вышло, т.к. хим.завивку выпрямляют тем составом, которым ее делали) и еще через год, а через полгода после последней химической завивки я решила уже выпрямить свои волосенки обычным "Локоном", потом отращивала 1,5 года и совсем ничего не делала с волосами. В июле 2018 сделала стрижку Каскад и получился ужас, т.к. волосы у меня вьются неимоверно (видно на фото).

Мои волосы после каскада и ветра
Подруга посмотрев на мою голову, сжалилась надо мной и посоветовала своего мастера, у которого она делает кератиновое выпрямление. Проштудировав интернет, я решилась на нанопластику, т.к. кератин в положении делать нельзя.
Процедура производилась профессионалом на дому, длилась около 3 часов, все по инструкции, здесь уже много раз она описывалась, поэтому расписывать не стану.
Фото сделано до нанесения выпрямляющего состава
После смывки состава (без вспышки)
Окончательный вариант (со вспышкой)

Приведу только отличие аминокислотного выпрямления от кератинового.
● нанопластику можно делать беременным и кормящим (говорят на мастер-классе сам создатель данного состава сделал глоток из упаковки, тем самым показав, что состав абсолютно безопасен для человека)
● при нанопластике нет страшных вонючих испарений
● при нанопластике состав смывается сразу самим мастером и не надо ходить 3 дня как при кератиновом выпрямлении.
Мастер сказала, что эффект будет держаться до 6-8 месяцев. Посмотрим... На момент написания отзыва прошло еще только 1,5 месяца (фото прилагаю).
Мои волосы спустя 1,5 месяца после аминокислотного выпрямления

От себя скажу, что эффект от нанопластики изначально мне не понравился, но прошло около 2-3 недель и я начала кайфовать и от состояния волос (они плотные, их не так просто разорвать руками, как, например, было раньше и гладкие?) и от укладки (брашингом вытягиваю челку и остальную массу просто сушу феном - 5 минут и я готова?).

Отзыв периодически буду обновлять.

В общем я очень рекомендую эту процедуру тем девочкам, которые хотят безопасно и надолго выпрямить свои волосы.

Обновление спустя 2 месяца после нанопластики.

Сейчас уже прошло ровно 2 месяца, я успела подровнять длину, убрать сосульки каскада и радуюсь теперь еще больше! Волосы 2!!! дня не жирнятся, когда на следующий день после мытья они уже висели жирными паклями и приходилось мыть их каждое утро, а теперь я их мою раз в 3 дня!!! Это ли не счастье?!

Мои волосы спустя 2 месяца после нанопластики. На третий день после мытья

Достоинства
  • Без формальдегида
  • Влажная погода больше не страшна
  • Волосы гладкие, блестят, приятные на ощупь, прямые
  • Волосы плотные и напитанные
  • Можно кормящим и беременным
Недостатки
  • Высокая стоимость процедуры
Lilyeshaрекомендует
15.09.2018
Хочу сделать, но никак не решусь. И еще и мастера найти сложно((
18.09.2018
Да, не все мастера одинаково хорошо делают такие процедуры. Лучше всего идти по рекомендации человека, у которого структура волос очень схожа с вашей 😊
15.09.2018
Не слышала о такой процедуре( Эффект у Вас на волосах шикарный!
18.09.2018
Спасибо, сама в восторге!
Красиво получилось))
Спасибо!