Опубликовано 22 Март, 2019 - 17:37

Девочки, давно хочу поделиться своим отзывом о такой распиаренной процедуре, как Нанопластика. Делала я ее в начале марта 2018 года. В то время я уже успела хорошо отрастить и восстановить свои волосы после всех ужасов 10летнего наращивания (( Так вот не сиделось мне спокойно, очередной приступ ПМС + «запахло весной» и побежала ))) Нашла в соцсетях двух девочек -сестричек , у которых так ярко красиво все было расписано о данной процедуре, что сердце не выдержало этих красивых фото и заставило мены бежать к ним сломя голову)... Скажц Вам сразу, что на мою длину обошлось 1200 грн . Волосы около 45-47 см вьющиеся не пористые ( были до процедуры), мягкие живые и блестящие ! В общем процедура прошла быстро и безболезненно;) Помыли голову шампунем ГОШ , потом нанесли какое-то чудо -средство , прошлись утюгом и отпустили! Волосы выглядели мягко говоря не очень и на ощупь были такими же! Красиво только на фото. Далее я смыла состав, высушила феном и прозрела! Торчуны от обломанных волос по всей голове!!!! Волосы на ощупь как пластилиновое мочалО! Я сфотографировала весь этот бред и отправила Девочкам с вопросом «что делать с этим»? Они мне отсыпали в баночку маску Глобал кератин, сказали поможет и на этом « пока». В итоге нечего не помогло . Я начала спустя 2 недели мыть сульфатными шампунями, чтоб поскорее это дело вымыть с волос хоть как-то ... но Отрезать пришлось -10 см... спустя месяц ещё 5 см ... и по сей день разгребаю последствия этой процедуры! Девочки, не ведитесь на фото в рекламе. Это только обёртка , на деле же все системы иначе! Ухаживайте , правильно питайтесь и волосы вам скажут спасибо! Благодарю за внимание ) фото прикрепляю )

До процедуры
Достоинства
  • Волосы красиво блесят в 1й день
Недостатки
  • Быстро грязняться волосы
  • Волосы превратились в солому
  • Высокая стоимость процедуры
  • Ломкость волос
  • Нет блеска
  • Перхоть
  • Секущиеся концы
  • Спутанные испорченные концы
  • Странный запах
  • Сушит волосы
  • Ушел объем
Anyta0888не рекомендует
жесть конечно...
04.07.2019
видимо состав плохой. я делала нанопластику salvatore, состав органический, довольна как слон. волосы красивые и здоровые.
04.07.2019
так что в след раз смотрите на состав.
30.11.2019
Добрый день ! Недавно тоже нашла двух мастеров сестёр. Как мне с вами связаться чтобы узнать они это или нет?..а то уже записалась..тут светить не хочется их ник..
17.10.2020
Так вы бы хоть написали каким составом вам делали чтобы других предостеречь, а так ваш отзыв получился пустышка и далеко не всегда питание и хорошие средства дают красивые и здоровые волосы
13.08.2024
Девушка, вы случайно не из города Кропивницкий, Украина? Просто я тоже делала волосы у сестёр-мастериц по кератину и подобным процедурам (сейчас они уже работают не вместе). И волосы тоже сильно выпадают, ломаются, крутятся спереди волнами, хотя я ухаживаю за ними правильно. Ничего ужасного и критического, но такой результат меня не устраивает и я тоже вот планирую вымыть эту процедуру и больше к ней не возвращаться.