Опубликовано 1 Август, 2020 - 17:56

год или более

Цвет моих волос ближе к натуральному светло-русому, уходящий в неприятный жёлтый оттенок, а корни рыжие при осветлении. И что только я не пробовала. Помог мне только он Оттеночный бальзам для волос CONCEPT blond explosion anti-yellow effect!!!

Я взяла сразу большой объем, и он у меня далеко не первый. Очень красивая упаковка, приятного фиолетового цвета. Стоимость вполне по карману, ну а качество вообще отличное. Цвет самого бальзама темно фиолетового цвета, консистенция приятная, густая. Его легко распределить по волосам, для удобства я использую кисточку, как при окраски волос. Аромат вполне приятный, совсем ненавязчивый. В отличии от одноименного шампуня, он совсем не сушит волосы! И даже с точностью наоборот! После нанесения бальзама по всей длине, я одеваю шапочку для душа, и полотенце, и оставляю на 20-30 минут.

Волосы приобретают очень приятный оттенок, уходит желтизна и рыжина! Волосы очень мягкие, не требуются дополнительные маски и бальзамы!

Очень довольна Оттеночным бальзамом для волос CONCEPT blond explosion anti-yellow effect!!!!

Дуняша ПростоНяшарекомендует