Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Без использования помады я не представляю свой макияж. Даже если я не хочу создавать яркий акцент на губах - то обязательно наношу хотя бы бальзам. Но в большинстве случаев мои фавориты - это ягодные тона. Особенно ко всем оттенкам красного - моя любовь безгранична. И не важно что такой сочный оттенок не считают повседневным. У меня с этим всё наоборот.
Что касаемо текстур - я большой поклонник кремовых. Так как они очень комфортные в носке и не пересушивают губы. Матовые конечно тоже имеются в моей косметичке, но как показывает практика не всегда удачно ни лежат на моих губах. У всех есть свои плюсы и минусы и где то нужен особенный подход к каждой.
Сегодня я хотела вам рассказать о шикарной Губной помаде MAC Love Me Lipstick в оттенке 423 E For Effortless. Далеко не новинка у бренда. Но именно с неё началось моё знакомство.
•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•
💋 Название - Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
💋 Производитель - США.
💋 Цена - 1750 руб. в зависимости от места покупки.
В то время как на официальномИМ MACценник ниже - $19 (~1233 руб.).
Так же продукцию MAC можно найти в крупных магазинах косметики - Л'Этуаль, Рив Гош и Иль Де Боте.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
Помада изначально упакована в картонную коробочку с красивым градиентом в тон оттенка помады. Выглядит красиво. Облегчает ориентир когда у тебя под рукой несколько коробочек с помадами из этой линейки.
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
На ней есть краткое описание от производителя.
Сроки годности указаны на русифицированной наклейке.
💋 Годен до: 01.03.2022.
А так же есть информация о составе.
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
Сам футляр - это эстетическое наслаждение для моих глаз - изготовлен из качественного пластика с таким же градиентом что и на упаковке приблизительно в тон оттенка помады по форме патрона. Металлизированный, зеркальный с черной серединой, где красуется логотип бренда. В процессе использования может оставлять на себе лишь небольшие отпечатки пальцев. При падении на кафель даже не обнаружила на нём царапин.
Он довольно лёгкий, несмотря на свою гладкость не выскальзывает из рук.
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
Крышка снимается легко. Закрывается плотно до щелчка.
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
Стиковый механизм работает отлично. Я бы даже сказала плавно позволяет выкручивать стик. На нём тоже присутствует логотип бренда. Стик не трётся о стенки футляра при использовании и не ломается у основания. Но всё равно лучше без перебора его лучше не выкручивать. Да и просто я как то привыкла относиться ко всему бережно.
•☆• ТЕКСТУРА, АРОМАТ •☆•
Текстура - мягкая кремовая, можно даже сказать гелевая. Абсолютно не жирная, очень нежная. Просто идеальна как в нанесении так и в последующей носке, комфортно скользит по губам, оставляет влажный, атласный финиш.
Аромат - аппетитный сладкий, ванильный. Я очень люблю сладкие и фруктовые ароматы как в уходовой так и в декоративной косметике. Особенно когда в нотках нет перебора приторности. Слышится лишь в самом футляре, даже при нанесении уже не так ощутим, а с губ улетучивается в миг. Поэтому надоесть он просто не может.
•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•
Любовь в одно касание! Ты обязательно влюбишься в нашу новую губную помаду с аргановым маслом, которая мгновенно придает губам насыщенный оттенок и дарит увлажнение на весь день. Благодаря гелевой системе True Colour мельчайшие чистые пигменты равномерно распределяются и дарят яркий ровный цвет одним легким касанием. Комплекс масел и специально подобранного воска обеспечивает роскошную шелковистую текстуру, которая практически не ощущается на губах. Губная помада с мягкой кремовой формулой легко наносится тонким слоем и ухаживает за губами. Невесомая текстура и нежный атласный эффект: Love Me Lipstick — твоя новая история взаимной любви.
•☆• ОТТЕНОК •☆•
Линейка помад Love Me Lipstick включает в себя 24 оттенка, сгруппированных, в свою очередь, в следующие подтона: красный, коралловый, розовый, ягодный, нюдовый.
Мой оттенок - 424 E for Effortless я бы отнесла его к ягодно-красному.
Такой красивый, благородный оттенок красного, даже ближе к бордо.
Я уже говорила что испытываю большую страсть ко всем оттенкам красного и почему то именно данный оттенок вызвал у меня большой интерес.
Для меня даже он может быть повседневным, так как не люблю серость и бледноту в макияже, особенно нюд.
Кстати название оттенка указаны на дне упаковки и на дне футляра, что очень удобно.
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
Я заметила что при разном освещении оттенок может играть - становится очень теплым или уходить в холодным. При комнатном освещении он кажется даже каким то холодным малиновым. Оба варианта выглядят потрясающе.
Оттенок обязательно подойдёт брюнеткам, блондинкам и рыженьким.
Комнатное освещение без искусственного света:
При солнечном свете:
И немного о нанесении:
Помада наилучшим образом наносится без использования контурного карандаша, она нежно скользит по губам. И уже с первого слоя даёт очень плотное покрытие без проплешин. При этом контур на губах никуда не уплывает, не растекается. Как правило у кремовых помад есть такая особенность растекаться, но данная формула меня приятно удивила и здесь карандаш не нужен совсем. Главное аккуратное нанесение - ловкость рук.
Даже если хочется вылезти за контур - то карандаш вообще всё равно не уместен здесь. И без него всё выглядит аккуратно.
Как правило мне требуется всего 1-2 слоя для нанесения.
Помада в миг скроет все шелушения и здесь не нужно предварительно подготавливать губы скрабом и увлажнять бальзамом (если есть шелушение).
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
Так же прилагаю фото в помещении и на улице. Заметна лишь небольшая разница в тоне.
•☆• В ПРОЦЕССЕ НОСКИ И СТОЙКОСТЬ •☆•
В процессе носки помада лежит на губах очень комфортно. Здесь сразу ощутим эффект увлажнения за счёт кремовой текстуры и лишь спустя 3-4 часа она лишь слегка теряет свою влажность. Но губы при этом не выглядят сморщенными и сухими как это бывает с матовыми текстурами. Помада не расползается по контуру и не западает в микробороздки на стыках кожи лица и кожи губ.
Я бы даже сказала, что помада несёт в себе ухаживающие свойства как бальзам для губ, потому что в составе есть много полезных и питательных масел увлажняющих и питательных масел. Поэтому никакого дискомфорта на губах в течении дня я не испытала.
Отпечатывается на кружке. Помада естественным образом пачкает посуду. Но меня это не пугает, так как легко после поправить макияж.
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
После перекуса помада съедается примерно на 40-50%. Но даже после этого губы не выглядят безобразно или размазано как у клоуна.
Если вообще не есть не пить - то тогда с помадой вообще ничего не случится, она никуда не исчезнет, пропадет лишь влажный сатиновый блеск со временем.
Но даже к концу дня губы не выглядят сухими и стянутыми. Остаётся лишь часть пигмента. Стойкость у помады достойная.
•☆• ДЕМАКИЯЖ •☆•
Помаду можно снять как любым средством для снятия макияжа так и обычной сухой салфеткой. Кожа губ остаётся чистой и ухоженой. Тинт не оставляет. И удаляется без усиленного трения легким движением.
•☆• ИТОГ •☆•
Моё первое знакомство с продукцией MAC прошло лишь только с бурей восторга и наслаждением! Губная помада MAC Love Me Lipstick в оттенке 423 E For Effortless такая неповторимая, стойкая, нежная и просто шикарная по всем параметрам! Это любовь с первого взгляда. И мне с нетерпением хочется попробовать другие оттенки из этой линейки.
Приятно когда бренд соотносит качество = цена.
А широкая палитра оттенков позволит выбрать всё на любой вкус и цвет.
Ставлю 5 звезд!
Рекомендую!
Губная помада MAC Love Me Lipstick оттенок 423 E For Effortless.
И обязательно чуть позже я расскажу свои впечатления об остальных помадах от бренда!