Мое отношение к Mac очень высокое и ценное. Когда я начинала увлекаться визажем- это был самый топовый бренд косметики для визажистов. И я, конечно же, хотела иметь у себя в коллекции все их линейки.
Начала я тогда с пигментов и консилеров, но особое впечатление на меня произвели помады фирмы Mac. Они очень пластичные, комфортные в носке и самых разнообразных цветов. От ярко зелёного до пастельно бежевого.
Сегодня расскажу про линейку Love me Lipstick в оттенке 417 Vanity Bonfire.
Состав
Ingredients: Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Tocopheryl Acetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Litchi Chinensis Fruit Extract, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Vanillin, Bht, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Bronze Powder (Ci 77400), Carmine (Ci 75470), Copper Powder (Ci 77400), Manganese Violet (Ci 77742), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 21 (Ci 45380), Red 27 (Ci 45410), Red 28 (Ci 45410), Red 30 (Ci 73360), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)] <ILN46753>
Объём: 3г
Цена : 1800₽-2500₽
Производство: США
Обещание производителя
Ты обязательно влюбишься в нашу новую губную помаду с аргановым маслом, которая мгновенно придает губам насыщенный оттенок и дарит увлажнение на весь день. Благодаря гелевой системе True Colour мельчайшие чистые пигменты равномерно распределяются и дарят яркий ровный цвет одним легким касанием. Комплекс масел и специально подобранного воска обеспечивает роскошную шелковистую текстуру, которая практически не ощущается на губах. Губная помада с мягкой кремовой формулой легко наносится тонким слоем и ухаживает за губами. Невесомая текстура и нежный атласный эффект: Love Me Lipstick — твоя новая история взаимной любви.
Внешний вид
Стандартная пуля для всех твердых помад от Mac. В этой коллекции она не просто черная матовая, а глянцевая с украшением в виде розовых подтеков сверху и снизу флакона.
Текстура
Помада сатиновая, не обладает очень высокой стойкостью, так как не фиксируется на губах, но за счет этого и не сушит губы.
После нанесения помада слегка тинтует губы и остаётся полупрозрачно на губах до самого вечера.
Свотчи
Справа нанесение в 1 слой, слева наслоила помаду
Яркое нанесение помады в полном макияже
Яркое нанесение помады из флакона, по контуру другой карандаш и поверх прозрачный блеск для губ
Ежедневный вариант носки помады: добавляем ее в центр, а по краям карандаш в цвет губ (макияж на модели).
Легкое нанесение помады в центр губ+карандаш по форме+прозрачный блеск
Теплый сочный вариант макияжа губ: наносила помады по корейской технике пушистой кистью, как бы вбивая ее в губы. Кстати, за счет того, что помада оставляет стейн на губах, этот вариант самый стойкий в носке, так как она остаётся тинтом и после приема пищи.
Помаду тонко нанесла пушистой кистью и растушевала границы
Мне очень нравится текстура помады, то что в составе есть аргановое масло хорошо влияет на состояние моих губ.
Оттенок тоже подошел идеально, в моей коллекции именно такого персиково-розового еще не было, а именно он смотрится дорого, в отличии от барби-розового, как по мне.
Думаю такой оттенок хорошо подойдет и блондинкам, и брюнеткам, и русым девочкам.