Опубликовано 24 Август, 2020 - 15:49

Наверно все девушки наслышаны про помады-пули MAC, успевшие стать примером широчайшей палитры и отменного качества. Я уже несколько лет пользуюсь MAC Matte Lipstick и MAC Cremesheen Lipstick, а теперь пришло время познакомиться с помадой из новой для меня линейки MAC Love Me Lipstick. Что же скрывается за таким привлекающим внимание названием я расскажу в своём отзыве.

Описание от производителя

Любовь в одно касание! Ты обязательно влюбишься в нашу новую губную помаду с аргановым маслом, которая мгновенно придает губам насыщенный оттенок и дарит увлажнение на весь день. Благодаря гелевой системе True Colour мельчайшие чистые пигменты равномерно распределяются и дарят яркий ровный цвет одним легким касанием. Комплекс масел и специально подобранного воска обеспечивает роскошную шелковистую текстуру, которая практически не ощущается на губах. Губная помада с мягкой кремовой формулой легко наносится тонким слоем и ухаживает за губами. Невесомая текстура и нежный атласный эффект: Love Me Lipstick — твоя новая история взаимной любви.

Стоимость

1750 руб

Купить можно в официальном интернет-магазине MAC

Объём

3 гр

Состав

Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Tocopheryl Acetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Litchi Chinensis Fruit Extract, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Vanillin, Bht, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Bronze Powder (Ci 77400), Carmine (Ci 75470), Copper Powder (Ci 77400), Manganese Violet (Ci 77742), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 21 (Ci 45380), Red 27 (Ci 45410), Red 28 (Ci 45410), Red 30 (Ci 73360), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)] <ILN46753>

Упаковка
Стандартная для помад-пуль MAC чёрная картонная коробочка, цвет которой градиентом меняется на оттенок помады:

Имеется русскоязычная наклейка:

Сверху указан номер оттенка:

А вот ее футляр просто космически красиво переливается😍

Такую помаду можно было бы купить только для эстетического удовольствия, которое я получаю, глядя на нее (да, я коллекционер, и в общем-то зачастую покупаю косметику только из-за красивой упаковки 😅). Но в этом случае качество помады ничуть не уступает прекрасной внешности🤗

Оттенки. Свотчи

У меня оттенок 415 Joie de vivre:

На официальном сайте он обозначен как сливовый, а от себя я его назвала винно-ягодный, так как оттенок меняется в зависимости от способа нанесения (покажу результат на губах фото чуть позже, в разделе о своих впечатлениях⤵️)
Правильный оттенок в стике оказалось очень сложно передать на фото, самый близкий к действительности вариант такой:

Далее, предлагаю взглянуть на свотчи, сделанные при дневном свете:

И при искусственном освещении:

Страна-изготовитель

США

Консистенция

Кремовая с сатиновым финишем.

Стойкость. Липкость

Средняя, для меня стандартная, без перекусов помада выдерживает часов 5, затем я всегда ем) После полноценного приема пищи при желании яркого оттенка требуется обновить помаду. Так выглядят губы после обеда:

Липкости нет.

Аромат

Приятный, конфетно-кофейный, характерный для всех помад-пуль MAC. На губах не ощущается, сразу выветривается.

Мои впечатления от использования помады MAC Love Me Lipstick

Начну с того, что оттенок для меня абсолютно нестандартный и непривычный, так как я любительница нюда. Более того, меня даже сначала напугала такая яркость в стике поэтому первый раз я нанесла помаду пальцем, затем равномерно растушёвав ее по поверхности губ, результат получился очень нежный, при этом губы выглядят не бледно и я чувствую себя очень комфортно:

Также покажу фото при уличном дневном освещении. Так выглядит помада спустя 3 часа после нанесения:

В другой раз я, уже осмелев, нанесла помаду как полагается, получился очень насыщенный, красивый, сочный и глубокий цвет:
Поближе, видно какой красивый атласный финиш у помады:

При другом освещении оттенок выглядит более ягодным:

А это при электрическом свете💡:

По-моему во всех вариациях получился очень достойный результат! Несмотря на яркий цвет, помада ложится на губы идеально, увлажняя и разглаживая складочки.
▪️Не забивается и не подчёркивает трещинки и шелушения.

▪️Не скатывается в полоску.

Для меня, как для человека обходящего стороной яркие помады, такой оттенок стал настоящим открытием и теперь я с удовольствием экспериментирую с плотностью нанесения, получая тем самым разные по насыщенности результаты, под определённое настроение и образы👍🏻

asya555рекомендует
24.08.2020
Какой красивый фото фон. Супер. Помада как вижу идеальная. И на губах восхитительно смотрится
26.08.2020
Спасибо🌷 Да, помада оказалась очень удачная!
Такие сложные, многогранные оттенки «ягодно-винный», или вишневый, мне всегда очень импонировали, шикарно смотрится. ❤️
26.08.2020
Спасибо🌺 А для меня непривычны такие оттенки, я обычно со стороны люблю на них смотреть😀
оттенок шикарный!
24.08.2020
оттенок классный и на губах бомбезно выглядит!
Спасибо🌼
Пока что не знакома с их помадами Love Me, но очень хочу попробовать ❤️❤️
помада-пуля эффектно оформлена 😊
и в деле оттенок классно смотрится ⭐
24.08.2020
очень красивый оттенок. вам идет!
Спасибо🌸
24.08.2020
Губы у вас ну очень красивые 😍 идеальная форма
Спасибо🌹
люблю такие насыщенные оттенки - они "вкусные" ⭐
25.08.2020
Последнее сочетание на осень - топчик!
Классная помада 😊
на губах смотрится невероятно ❤️
Спасибо🌼
Легла реально отлично. У меня этот оттенок в нескольких помадых от разных брендов. Пришлось помучиться, прежде, чем нашла вариант, чтобы лег так же ровно.
26.08.2020
Да, качество у помады прекрасное, не к чему придраться👍🏻
26.08.2020
у Вас безумно красивые губы🥰а с помадой - вообще шик )
Спасибо!🌷
Спасибо🌹
08.09.2020
Классный оттенок
04.10.2020
Давно хочу купить помаду данной марки, нужно это дело исправлять
Красивый оттенок, Вам идёт 👍🏽
Спасибо🌷