CC-крем ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream
Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.
❧ Где купить - магазины и интернет-магазины профессиональной косметики.
Прямая ссылка на товар на официальном сайте - ►ТЫК◄
❧ Цена - около 900 руб.
❧ Объём - 150 мл. Объем просто огромный, что всегда радует))
❧ Производитель- ООО Аравия, Россия
❧ Срок годности - 2 года с даты производства и 12 мес. после начала использования.
❧ Кому подойдет
Для всех типов кожи.
CC-крем ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream
❧ Упаковка сс-крема точно такая же, как и у этого крема Аравии, отличие у них только в дозаторах.
СС-крем на фото справа. Дозатор удобнее, чем в увлажняющем защитном креме, очень мягко нажимается и выдает достаточное количество крема. Не плюётся, как очищающий гель с кислотами))
CC-крем ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream
Конечно, он пачкается, но вытереть его не составляет труда.
CC-крем ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream
Такой дозатор в любом случае удобнее, чем дозатор "длинный носик", как у многих других кремов, который грязный просто весь, и всегда
CC-крем ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream
❧ Обещания производителя, способ применения и другая информация с упаковки
❧ Состав
(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
❧ Аромат очень приятный, легкий и ненавязчивый, кремовый. На коже надолго не остается.
❧ Консистенция легчайшая и нежная. Малюсенькой капельки хватает чуть-ли не на все лицо. Крем очень легко распределяется даже пальцами, впитывается и подстраивается под тон кожи! Придает коже легкое здоровое сияние, все, как я люблю))
❧ Способ применения:
нанести небольшое количество крема на кожу, распределить тонкой вуалью по коже при помощи кисти для макияжа, спонжа или подушечек пальцев. При необходимости нанести второй слой.
Сравнить с ВВ-кремом от Либридерм я могу только по памяти, вот здесь мой отзыв на него, я пользовалась им прошлым летом и он давал мне сильно "влажный финиш", читай жирный блеск, и закончилось все сильно забитыми порами.
Моя кожа с этим кремом буквально задыхалась. Он ложился пленкой, лицо блестело, как жирный блинчик... (это я цитирую себя же из отзыва на бб либридерм)))
Думаю, ясно, что Либредерм не стал моим любимым кремиком.
Перейдем к Lumene.
Сравнить с СС-кремом от Lumene могу на картинках, правда они не сильно показательны, по ним можно разве что точно увидеть оттенки, так что опишу "ощущения" словами.
СС-крем Lumene у меня в оттенке FAIR, это светло-бежевый оттенок. И тут надо отметить, что только Lumene предлагает выбор оттенка! )) Это, конечно плюс, но он всего один в этом креме.
Чтобы распределить крем Lumene нужно проявить сноровку! Он впитывается на столько быстро, что чуть зазеваешься, он уже лег полосами, которые придется оттирать с трудом, а зачем нам лишнее трение на лице? Я не знаю видно ли на фото, но он лежит таким большим суховатым пятном. Кажется, что он хорошо замаскировал розовую точку, но это не так, я просто её нанесла не ярко и она стерлась при распределении крема)) Когда распределяла Аравию, то тут уже все въелось и видно, что точку мы не замаскируем никакую.
CC-крем ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream
Но радует то, что сс-крем Аравия, можно наносить в два слоя, что я и продемонстрировала на фото (справа под этим текстом). Покрытие становится более плотным, и маскировка получше, и как видим, на свотчах "эффекта маски" не возникает. На лице я так никогда не делаю, т.к. моя кожа сейчас в хорошем состоянии, без воспалений и маскировки не требует))
CC-крем ARAVIA защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream
Чем мне не понравился сс-крем от Lumene:у него есть огромный недостаток - он сушит кожу! Он сушит и забивается во все мелкие морщинки (про крупные молчу(( делает лицо старше.
Все три крема обладают легкой консистенцией, ничего не маскируют, НО! они и не обязаны, для маскировки есть тональные средства! ВВ и сс-кремы призваны выравнивать и придавать здоровый сияющий вид коже. Ни один из них я бы не стала использовать зимой, они настолько легкие, это совершенно летняя история)) Все трое имеют 20-спф, хотя, нет, в Либридерме этого заявлено не было, просто был диоксид титана (солнечный фильтр) в составе.
СС-крем от Аравии очень сильно выигрывает у своих собратьев тем, что:
реально увлажняет
легко наносится
идеально впитывается
не лежит липкой пленкой
не делает из лица безжизненную маску
он вообще не ощущается на коже!
не забивает поры и не провоцирует появление прыщей
не стягивает и не сушит кожу
не забивается в складочки и не подчеркивает морщинки
он единственный из этой троицы придает натуральный здоровый сияющий вид коже!
Если сравнить их по цене, то опять же получается что выигрывает Аравия! Смотрите сами:
Aravia 900 руб. за 150 мл.
Librederm 500 руб. за 50 мл.
Lumene 800 руб. за 30 мл. (это, я считаю, вообще "победа" (。•́︿•̀。) )
Минусов я у него не обнаружила.
Думаю, вывод ясен. Я нашла свой идеальный крем на лето - это CC-крем ARAVIA, и я всем его от души рекомендую!
Также ниже можно прочитать мои отзывы на другие отличные продукты Аравия:
Хм, в сравнении цена и правда не кажется завышенной)) Аравия мне нравится, у них полно всего хорошего и эффективного) уже не могу дождаться своей посылки, какая же медленная почта ))
Считаю, что нельзя сравнивать цену потому, что 150 мл просто невозможно использовать за год, а именно столько и есть срок годности крема после вскрытия
Inc, 150 мл по-любому приятнее купить за 900р, чем 30мл, как мне кажется 😂 Тем более им и с подружкой можно поделиться и маме половину отлить) (вот в фикспрайсовские баночки для косметики я отливала для мамы крем, например)
?Большое спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву!?
Оооо, а я уж думала, я одна с ним так воевала)) После Люмене мне все СС хороши)) надо попробовать от Аравия
Этот крем прям сливается с тоном кожи, его вообще не видно, отличный, я бы его в качестве консилера использовала, так как тональными кремами не пользуюсь.