Опубликовано 8 Июль, 2009 - 10:13

Я очень люблю животных! Уже накопила нужную сумму, чтобы купить эту маленькую, но очень даже не дешевую собачку. Как попала в гости к подруге у которой уже есть такая собачка. Кошмар! Эта маленькая пипетка требует к себе внимания больше , чем муж или ребенок. И если не по ее , то она обижается. И выражается это тем, что она гадит на постель моей подруги и ее мужа. При этом какашки часто запутываются в ее шерсти. И приходится вручную это убирать. А если у нее случается понос-КАРАУЛ! А он бывает... А если вы купили мальчика этой породы, то вам придется или с ним гулять или он описает вам всю мебель и углы, пометив этим свою территорию. А еще нужно выбросить кучу денег на стрижки. Я дешевле стригусь, чем эти собачки. Очень слабое здоровье. Беречь нужно сильнее чем детей. У моей подружки умерли два щенка йорка, только третий более менее выдержал. А так забавные и веселые собачки. Но очень ребовательные в уходе.
Достоинства
  • Весёлая
  • Маленькая
  • Обажает детей
Недостатки
  • Не любит одиночества
  • Не нравится одиночество.
  • С характером.
  • Требуется частое расчесывание и уход за шерстью
eleottне рекомендует
16.11.2009
Девушка, это прежде всего собака!
Собаку надо воспитывать как большую, так маленькую. Наказывать и бить иногда (исходя от размеров маленьких газетой, больших палкой).
Это зверь прежде всего. И если вы с ней сюсюкаетесь до года а не воспитываете, то потом получаете тварь, которая гадит везде подряд.
Ну а кобели метят территорию у всех пород, как и коты.
Ну а чтобы не дристала не надо кормить со стола.
Перевернув известную фразу - Вы в ответе за то, как воспитали!
26.01.2011
Я поражена.
А если вы купили девочку с ней не нужно гулять???
Это собака она требует прогуло и не по магазинам а по природе.
Это что то я просто в шоке, купите себе игрушку а не собаку и ухаживать не нужно...
А если щенки не выжили это не вина собаки, это вина хозяина, прежде чем сводить нужно много что изучить и иметь хорошого компитентного ветеринара, а не пытаться сделать на этом бизнесс мучая тем самы маленьких существ.

И приходится вручную это убирать.
Девушка простите а вы в туалет ходите, а моетесь? Ведь тоже в ручную.
Просто пипец....
15.11.2012
отстаньте уже от бедных животных со своей дебильной модой!!! направьте её в мирное русло, например на шмотки!