Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 09:42

489 руб

Всем здравствуйте ?

Я обожаю свои волосы и стараюсь их "баловать", всегда за ними ухаживаю, использую различные маски, бальзамы, сыворотки, масла и в этот раз приобрела Кристаллы Magic Oils от Constant Delight.

Кристаллы в удобном флаконе черного цвета, ничего лишнего. На лицевой стороне название фирмы и производитель Италия, на обратной стороне способ использования кристаллов, состав, объем , срок годности.

Покупала в профессиональном магазине, думаю не сложно будет найти такой чудо-мини флакончик , почему чудо? Потому что содержимое этого флакончика творят чудеса с моими волосами ?

Цена 489 рублей, до этого пользовалась маслом от Londa, писала ранее отзыв, кому интересно почитать отзыв оставляю ссылку ?https://irecommend.ru/content/sovetuyu-503

Londa конечно же дороже, около 800 руб, объем 100 ml, объем поменьше стоимостью около 600 рублей ,уже точно не помню ,но такие цены были год назад, сейчас дороже.

Масло и кристаллы - это аналогичные уходовые

средства для кончиков волос✌ Только в состав кристаллов входят различные масла, для меня это плюс.

Сейчас подробно постараюсь рассказать о кристаллах ???

Миниатюрный флакончик ,объемом 80 мл, легко можно взять с собой хоть куда, на работу ,в путешествия, да и просто положить в сумочку куда бы вы не отправились.

Для чего вообще нужны кристаллы для кончиков волос?

Если Вы обладательница длинных,роскошных волос, то в наше время просто вымыть волосы обычным шампунем и высушить их - этого недостаточно для их ухода, да и вообще такой способ нельзя и уходом назвать.

Расскажу как я ухаживаю за своими волосами с использованием кристаллов.

Прежде чем помыть волосы я их расчесываю, шампунем пользуюсь исключительно Пантин, оставляю ссылку https://irecommend.ru/content/ukhod-za-volosami-s-...

после смывки шампуня, обязательно просушиваю кончики волос полотенцем и наношу бальзам для волос, бальзамы всегда разные у меня. Минут 30 волосы под полотенцем, затем я их не расчесывая сушу профессиональным феном, также оставляю ссылку на него https://irecommend.ru/content/professionalnyi-fen-... , без своего фена я никуда ?

Волосы высушила и наношу пару капель кристаллов на кончики волос, не сразу на волосы, а на ладони, растереть кристаллы и затем уже на волосы, поправочка;)

Хочу отметить , что у флакона очень удобный дозатор.

?Консистенция масляная, жидковатая, цвет желтоватый ,как у обычного масла для волос.

?Аромат кристаллов парфюмированный, цветочный, легкий, не приторный, очень приятно пахнут волосы после нанесения кристаллов, запах держится весь день, даже и духами можно не пользоваться ?

Свой способ применения кристаллов я рассказала, но не выделила для чего же всё-таки и какую пользу для волос играют жидкие кристаллы??

Продукт очень полезен для волос, а именно:

?99% девушек ,я уверена, сталкивались с такой проблемой как выпадение волос, секущиеся кончики, ломкость волос и т.д.

?жидкие кристаллы способны на восстановление, укрепление и защиту волос без утяжеления и жирности волос! P.s. ни в коем случае не наносить кристаллы на корни волос, отступив от корней можно "пройтись" по всей длине волос до кончиков.

?идеальное завершающее средство, которое предотвращает появление секущихся кончиков и снижает ПУШИСТОСТЬ волос.

?кристаллы делают волосы более плотными, блестящими, защищенными от негативных факторов окружающей среды, ещё раз повторюсь ,не утяжеляя их.

?формула состоящая из 5 магических масел (Макадамии, Хлопка,Жожоба, Авокадо, Арганы) , питает волосы и возвращает их жизненную силу и блеск.

Вроде бы все Вам рассказала про это магическое, не побоюсь этого слова, уходовое средство для волос✌

Пользуюсь уже этим флакончиком 5 -й месяц, думаю, что надолго еще хватит ,притом что я волосы мою каждый день,редко через день и ни разу не пропускала процедуру кристаллов.

После кристаллов волосы заметно улучшились ,кончики закрепляются, волосы не пушатся, мягкие и гладкие, легко расчесываются, не путаются.

Девочки, всем советую жидкие кристаллы, цена приемлемая ,хватает надолго, эффект заметен сразу ??

Но если у Вас критическое состояние волос, кончики пересушены и секутся, для лечения волос, первое что необходимо сделать- это подстричь кончики, т.к. такие волосы уже мертвые , кроме стрижки им ничего не поможет✌

Зато потом, при правильном уходе за волосами у Вас они будут более чем роскошные ??

Спасибо всем за внимание, всем красоты ?

Достоинства
  • Качество
  • Не утяжеляет
  • Потрясающий запах
  • Предотвращает ломкость
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Продается не в каждом магазине
kristihkaрекомендует