Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 22:23

полгода или более

Долгое время избегал телефонов на андроид и пользовался только яблочной продукцией, но вот встал вопрос о том, что бы обновить свой аппарат. Долго смотрел, читал обзоры всякие, сравнивал характеристики и цены и решился на покупку этого смартфона. С первых дней я просто влюбился в этот шедевр из Поднебесной. Огромный дисплей, как в расширенных версиях других производителей, всë летает, ни единого лага или задержки, мощнейший процессор, оперативной памяти больше чем в моем ноутбуке! Батарея на 5000 ампер часов,турбо зарядка за 30-40 минут. Я целыми днями не выпускаю его из рук и всегда есть зарядка, всякие фишки по сохранению заряда и в супер экономичном режиме не полном заряде телефон может работать 470 часов! По сравнению с моим старым яблоком это просто космос какой то, раньше Я по 5 раз в день заряжал телефон и ходил с зарядником или повербанком, тут же Я просто забыл что такое заряжать телефон. Отдельное внимание к играм, есть турбо режим который ускоряет требовательные игры и всë просто летает на самых высоких настройках графики. Камера с искусственным интеллектом и возможностью делать снимки до 64мп. Куча всяких встроенных фишек, таких как например копирование приложений, то есть можно делать 2 инстаграмма, 2 вацапа, 2 вконтакта и прочих приложений. 2 сим карты которые работают настолько удобно, что тебе не нужно париться каждый раз переключая на тот или иной режим. Встроенные бесплатные приложения всего что только можно представить. Анти спам фильтр по звонкам который тебе заранее говорит кто звонит и помечает нежелательные номера сам. Есть второе пространство для тех кому нужен второй телефон, то есть можно одним отпечатком пальца открывать один телефон, а другим отпечатком будет открываться совершенно другой телефон. Встроенные приложения по очистке кеша, оперативной памяти, встроенный антивирус и многое многое другое. Я настолько рад, что приобрёл этот телефон, что сразу же взяли маме такой же. Она моментально с ним разобралась и тоже радуется и кайфует, хотя раньше ей требовалось долгое время, чтобы привыкнуть, всë таки старшему поколению сложнее даются новые технологии, но не в этом случае. Встроенной памяти 128гб и можно ещë вставить флешку до 512 или 1024гб! Это просто фантастика! Громкий звук, чистое звучание, что ещë нужно? Это лучшая покупка за свои деньги за долгое время. Всем рекомендую брать, если вы цените качество и функционал, а не только понты.

Фото на камеру из окна
Достоинства
  • Nfc
  • Автономность работы.
  • Большой экран
  • Большой, хороший экран.
  • Быстрая зарядка
  • Емкая батарея
  • Крутые камеры
  • Мощный аккумулятор
  • Отличная производительность.
  • Отпечаток пальца на кнопке
  • Производительный процессор
  • Четыре модуля камеры
Недостатки
  • Всё-таки слишком большой для девушки
  • Дизайн
  • Нет
fullsunsonрекомендует