Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 00:06

несколько дней
    19990 рублей

Недавно я приобрел смартфон Honor 30i. Своими впечатлениями я поделился здесь https://irecommend.ru/content/smartfon-honor-30i-n...

От своих слов не отказываюсь, телефон не плохой, но конкретно мой был видимо с браком. Через два месяца пользования он стал отключаться при зарядке. То есть заряжать я его мог только ночью. В магазине спорить не стали и предложили поменять на другой. Такого цвета как у меня "ультрафиолетовый закат" не было и я решил попробовать другую новинку, вышедшую чуть раньше. Доплатил не много и взял себе Redmi Note 9 Pro. Решение было спонтанным, прислушался к советам продавца и не прогадал.

Это тоже бюджетный смартфон до 20 000 рублей. И он по всем показателям хорош. Лично мне не нравятся "лопаты" (большие смартфоны), но экран в 6.67 дюймов считается преимуществом. Действительно, видео смотреть приятней на большом экране.

У него довольно емкий аккумулятор на 5020 мАч. Есть быстрая зарядка мощностью 30 Ватт, что немаловажно.

Оперативная память вполне себе игровая - 6 ГБ. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 720G тянет даже "тяжелые" игры.

Для любителей фотографировать 4 камеры: 64 МП + 8 MP + 5 MP + 2 MP. Снимки получаются четкими и яркими.

Вообщем отличный бюджетник, пишут, что даже лучший в этом году. Только большой и тяжелый, так что ношу его в барсетке)

Достоинства
  • Nfc
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Емкая батарея
  • Крутые камеры
  • Отпечаток пальца на кнопке
  • Производительный процессор
  • Солидный
  • Четыре модуля камеры
Недостатки
  • Возможно слишком большой экран
  • Достаточно увесистый в руке
  • Тяжелый
  • Широковатая пластиковая рамка экрана
Kordialрекомендует