Предисловие)) В последние две недели,я заболела отзывами и моим девизом стала фраза "Все о чем пишут хорошо,мне подойдет")) Думаю такая мысль посещает большую половину Irecommend)))
И вот я,вдохновленная отзывами, решилась на покупку Дарсонваля. Испытать я его хотела на своем лице, немного о нем (о лице). Кожа нормальная,но на скулах имеются комедоны (так назвал их на риеме косметолог), от которых я и хотелось избавиться с помощью дарсонваля.
Вот мои скулы)))
Сделала я 10 процедур...и...ии...ии...ничего,совсееем ничего,никаких сдвигов,какая кожа была такая и осталась. Вообщем о том как он мне не помог с кожей лица, много не буду писать))
Теперь к волосам,на волосах я его испытавала,так,ради интереса))и вы знаете))У меня начали расти новые волосыыыы))Это просто прекрассссноооо))Ну я думаю это не полностью заслуга Дарсонваля,т.к. наравне с ним,я делала горячую маску))Но все равно))Эффект суперский,гляяядитеее:
Что касается борьбы с гнойными, воспаленными прыщами,он с ними справляется,если таковыми страдаете, Дарсонваль вам поможет от них избавиться)