Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 16:44

Всем привет!=)Хочу рассказать о своей любимой вещичке, это браслет Пандора!

Об этом браслете я узнала у девочки на работе. Моя внимание привлекла интересная цепочка и скользящий по ней серебряный мишка. Очень симпатично подумала я и забыла.

Потом случайно наткнулась на сайт Пандоры, и тут понеслось...

Для меня это самый лучший браслет, из всех, которые у меня были! Теперь я постоянно жду праздника, чтобы мне подарили новый шарм=DD

Теперь о браслете:

Я выбирала из кожаного и трикотажного. Просто нравятся такие=)

Взяла трикотажный цвета хаки.

На фото 1-сам браслет + серебряная застежка с надписью "Пандора". Открывается для меня удобно. Я пользуюсь ногтями=DD. Так, конечно, сложновато.

Внутри застежки ALE и проба.

Сам браслет из 5 тканевых веревочек. (Всегда боялась, что порвется, но пока все нормально)

В общем смотрится достаточно мило. Еще не разу не пожалела о такой покупке, хоть и денег на нее уходит не меряно.

Знакомая, узнав о моей покупке, подарила мне 2 шарма из санлайта. Мне не принципиально, чьи шармы носить, но Пандоровские даже по весу выигрывают.

2 фото санлайтовские шармы на Пандоре. В общем-то не плохо выглядят, но они не так плотно сидят на браслете как Пандора, поэтому болтаются. Так-же очень-очень легкие по весу.

3 фото-Долгожданный подарок, который я ждала 2 недели (мучительные 2 недели!)

Пандоровская СОВА. Как же я ее хотела. Очень-очень красивая, плотно сидит на браслете и не катается. Очень аккуратно сделана. Клювик, глазки, лапки. Тяжелая.

Очень люблю браслетик. Каждый шарм люблю особенно. Они у меня каждая несет свой сакральный смысл=)Но у нас в магазинах выбор совсем скудный=(И все-таки дороговато.

Хороших вам подарков себе и друзьям!=)

Обновление от 27.02.14г

Любимый мне подарил на нашу годовщину серебряный браслетик с карабином, и шарм сердечко. Качество как всегда у Пандоры потрясающее. Браслетик немного жестковат, но сказали, что со временем разносится. Очень красиво смотрится на руке.

Единственное, застегнуть сама я его не могу=(

Девочки,у меня один санлайтовский шарм почернел, зараза=((. Очищается он салфеткой из Пандоры легко, но буквально на следующий день чернеет снова=( Это который тонкий,может поэтому?

Девочки,у меня появилась фиолетовая огранённая муранка! Я в восторге! Очень здорово на браслете смотрится. На солнышке прям переливается. На браслете занимает прилично много объема. Но она такая аккуратная. По цветам муранок и по размеру могу вот,что сказать: в магазине одинаковые муранки могут быть разных оттенков и размеров=)так, что надо самим выбирать.

И из минусов то,что я боюсь ее сколоть нечаянно=(

А так, красота конечно. Планирую дополнить еще белой и розовой огранкой=) Вечером добавлю фотографий=))

Недавно моя коллекция пополнилась шармиком и колечком от мамы.

Как всегда,Все сделано просто идеально.

2 шарма от санлайт

Альтернатива для тех,кому не принципиально-кожаный браслет санлайт

Шармы от санлайтhttp://irecommend.ru/content/balovstvo-plyusy-i-minusy-foto

Достоинства
  • Всегда уникальный
  • Дизайн
  • Индивидуально
  • Качество
  • Красиво
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не все шармы бывают в наличии
Anastasyloginovaрекомендует
11.02.2014
Миленький браслетик)
11.02.2014
Тоже мечтою о Пандоре, но жаль у нас в городе не купить.
12.02.2014
us34ka, спасибо большое=))
12.02.2014
Dashiki1984, сейчас же Пандору во многих городах открывают=)Думаю, скоро и у Вас появятся в ТЦ=)
14.02.2014
Совунья чудесная) люблю пандору)