Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 18:17

Тут уже было очень много отзывов о Пандоре, но я решила что и я хочу поделится мнением.

Пандора началась для меня со слов моей Мамы - а ничего такой браслетик! + У моего хирурга был такой замечательный браслетик. (Было это еще два года назад).

Мне захотелось такой, и на новый год мне сделали подарок в виде браслетика и шарма из муранского стекла, и после этого закрутилось, родители начали дарить мне шармы на все праздники. И этим избавились от головной боли что дарить мне. Год спустя я купила браслет маме в подарок, из черненого себербра. И теперь папа счастливый, всегда знает что подарить)

А мой браслетик, после 3х дней носки выдал сюрприз, прямо на 1 января. Одно из креплений, отошло от браслета, и болталось по всему браслету, туда-сюда и обратно. Было очень печально и мы поехали в магазин где покупали браслет. Отдать должное продавцам из "Капитолий Вернадского" - все поняли, дали заполнить бумаги, забрали браслет на экспертизу и выдали бумажку. Сказали подождать недельку или 10 дней. Ждали мы все 10 дней, потом снова в магазин за заключением, в котором экспертная оценка уточнила что это производственный брак, и что крепление было закрепленно на браслете с помощью КЛЕЯ и отклеилось! После мне предложили выбрать новый браслет и извинились за доставленные неудобства!

За время пребывания Пандоры в Москве они, как кажется мне, стали терять свой шарм. Почему?

• Открылось много магазинов - это плюс, но из-за большого количества точек выбор у них скажем так - не очень. Новую коллекцию приходится ждать и искать, и буквально ВЫЛАВЛИВАТЬ!
  • Среднечковое обслуживание. Я посетила множество магазинов в поисках тех или иных шармов и во многих продавцы относились ко мне пренебрежительно. Перед новым годом меня прямо таки попросили выйти из магазина, когда я рассматривала шармы в витрине, а продавец стремилась показать покупательнице их ассортимент. В "Цветном" меня вообще как покупателя не воспринимали. Хотя! Я очень рекомендую к посещению магазин в "КАПИТОЛИИ" на Вернадском. Приятный персонал и обслуживание, и народу не очень много и выбор достаточно большой.
  • Качество упаковки и цены. Цены завышены за фирму и уж если я столько плачу, мне бы хотелось и красиво и качественно упакованный товар! Мне не приятно что шармы, теперь, упаковывают в бумагу и картонный конверт, который не выглядит подарочным! Раньше были такие милые коробочки, я очень скучаю по ним!
  • Есть у всех, и это больше не такой уж и эксклюзив.
  • Но коллекция постоянно обновляется и придумывают что-то новое! Понравилась осенняя и зимняя коллекции 2013/2014 соответственно.
  • Относительно замка - мне нормально, маме с длинными ногтями не всегда комфортно.

Выбор браслетов дело индивидуальное! У меня есть 3 варианта и любимым я считаю кожанный в два оборота, + стандартный из серебра с серебряной застежой, + литой из серебра (он наименее мне удобен).

Мои любимые браслеты!
Замки необычные, с длинными ногтями с ними не очень удобно!
У круглого браслета немного пожелтела застежка

Шармы - это еще большее море выбора! У меня есть и из стекла, и из дерева, и стопперы и разделители и соединительная цепочка (ей удобно пользоваться лишь на классическом браслете).

Мои шармы) В центре самые любимые!
Все шармики

====================================================================

И в заключении хочу сказать, я добавляю к своим шармам Пандора шармы заказанные на [ссылка] и купленные в Sunlight.

Когда все сразу на руке - многовато.

Но не смотря на все многообразие любимый вариант всегда и везде -

Любимое сочетание! Я за минимализм

Мой отзыв на браслет который достался мне при покупке и шармы, которые гораздо дешевле чем в пандоре, но не все из них качественны из Sunlight.

P.S. в Пандоре я покупала еще и колечко.

Мое сказочное колечко!
На руке смотрится нежно)

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Удобство при выборе подарка
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Иногда заканчиваются упаковки
  • Не все шармы бывают в наличии
  • Не всегда вежливый персонал
us34kaрекомендует
03.02.2014
Симпатичненькие)
06.02.2014
SIMММONA спасибо большое!)
11.02.2014
Очень симпотичненькие!=)Тоже люблю кожаные и еще очень трикотажный не заполненный до конца понравился=)
Пандора-это болезнь=))
12.02.2014
И подскажите пожалуйста, чем вам литой показался не удобным?
Я прост подумываю его взять, нравится как он выглядит. Но, хотела бы узнать и его минусы=)
Спасибо!=)
Соглашусь про упаковку.
Раньше купишь недорогой шарм подружке в подарок и упакуют в красивую коробочку. Дарить приятно. А теперь... Как в Ашан сходила. Кулек вручат с кислой миной и все.
13.02.2014
Anastasyloginova - мне не очень удобно носить его так как он жесткий, то есть с часами не комфортно, они трутся друг об друга. Или допустим у меня на нем шармы они перекатились на один бок и начинает он руку немного придавливать что ли. Вроде на нем должно быть не больше 9-12 шармов, а у меня две подвески, мурано и дерево + два разделителя и один объемный шарм и уже тяжеловато, не совсем комфортно, стоперы спасли бы дело, но они имеют свойство кататься на нем и не играют своей роли.
Думаю было бы легче если бы на нем был один-три шарма максимум. Да и застежка у него ну очень миленькая, кругленькая такая! Но и одевать его надо как жесткий браслет. Немного отодвигая в сторону.
Но если вы хотите - зайдите в Пандору, померийте с несколькими шармами на нем. дабы иметь представление.
Я бы все же посоветовала классику или кожанный, тем более они такие симпатичные! и на ручке очень аккуратно смотрятся)
Надеюсь была полезна и ответила на ваши вопросы)))
13.02.2014
Shaneza - ахахах, да про АШАН вы правы!
Такой позор сделали!
На самом деле теперь коробочки и для браслетов такая лажа! При покупке браслета и шарма не заметили, пришли домой и ахнули! Сделано ужасно, везде клей, подушечка какая-то жесткая, края оббитые у коробочки! А ведь это подарок близкому человеку! Пришлось конечно же заменить, благо у меня еще от моих браслетов коробочки оставались.
Экономия у них такая, а цена завышена по сравнению с ЕС или США.
Разочаровывают(
А кислые мины это вообще отдельная тема. Так не приятно, а я еще и человек мнительный, выходишь от них и думаешь ну и почему такое отношение к тебе? Ты же деньги у них оставляешь!
13.02.2014
us34ka, да, спасибо огромное! Буду дальше присматривать классический серебряный, все никак не могу, жаба душит 😕 ,но боюсь мой тканевый не потянет еще шармов=(
13.02.2014
Anastasyloginova - вот что у них действительно стоит приобретения так это классический браслет, хотя бы понимаешь за что деньги платишь, а шармы уже можно и санлайте присмотреть)
13.02.2014
Надо же! Я не знала, что качество коробочек стало другим... Никуда не годится.
Удешевление какое-то.
А цена в России завышена ого-го!
Первый мой браслет муж купил в Литве, на 1000 с лишним дешевле.
Шармы вообще дешевые.
В магазине говорят так: "Цена высокая, потому что мы на каждый шарм ставим российскую пломбу!"
14.02.2014
Shaneza - российские пробы, это кошмар! Уродуют шарм сильно. Хотя год назад купила шарм так на нем не было пробы. Через день проходила мило, и захотелось мне разузнать как-так? А мне заявили, они очень нежные, а серебро мягкое, так что пока вы носили у вас проба стерлась. Я конечно удивилась сильно, но это дурное объяснение! Глупое)
14.02.2014
Была на Цветном совершенно не понравилось, Но я человек не мнительный сразу все в лицо скажу ..15мин стояла чтобы посмотреть браслеты,Которые толком рассмотреть не дают, сразу обратно в ящик 😂 Мне вот интересно круглый браслет жесткий он внутри полый или цельный ?
15.02.2014
julii - он полый. То есть и когда носишь и когда держишь в руке это заметно и чувствуется, по этому он такой легенький, в отличии от классики. Да, на цветном они зажрались! Я там покупала весь прошлый год, и с каждым разом обслуживание все более невнимательное становилось!
Очень жаль, на самом деле.
15.02.2014
а застежка Именно на каком сломалась ?- я бы оставила комментарий в книге жалоб и Больше к ним не пришла 😐
16.02.2014
julii - не застежка, а крепление, на которое стоппер вещается. На классическом серебряном браслете, но мне его заменили.) Так что инцендент исчерпался.
16.02.2014
Понятно теперь=)у них гарантия пожизненная на тот же карабин застежки или так на пару лет ?..мне вот в магазине не дали четкого ответа,сказали экспертиза а там по результатам..
Некоторые пишут,что у них быстро темнеют браслеты ?!
17.02.2014
julii - на счет гарантии я не знаю. Единственный случай произошел сразу после покупки, и ко мне не было вопросов, но думаю если бы я сейчас пришла, мне бы не оказали столько внимания.
По поводу темнеет серебро, я ношу только серебряные украшения, и они у меня блестят. Даже когда я не ношу браслет месяц он просто перестает блестеть, но темнеть - нет.
Опять же, возможно потемнение серебря можно связать с ноской с другими украшениями, излишней потливостью или с некоторыми проблемами со здоровьем. (По крайней мере, я верю в это)
19.02.2014
я прочитала, что именно Невысокая проба серебра и Отсутствие покрытия приводит к образ налета\пожелтению. Пример серебро комплект заказывала в инет-маг, мылась, мочила неоднократно Как Новое, другое брала израильское,не помню марку Довольна известна,Ни разу не одела оно пожелтело, такой конкретный налет-Хранится все одинаково(!)
заказывала на днях в Магия золота браслет Золотой,так мне вообще сказали гарантия на драгоценности Пожизненная, если сломается застежка-починим,устраним дефект!
Пандора "экспертиза,если ваша вина-оплата экспертизы,наша ремонт" Конкретный бред!вроде люди покупают безделушки из серебра их ломать или оплачивать услуги эксперта Компании Пандора 😕
20.02.2014
julii - оплата экспертизы? Это что-то новенькое. Я с таким еще не сталкивалась.
А что у вас произошло?
20.02.2014
у Меня Ничего, я хотела купить браслет,но не было подходящего мне размера и Условия обслуживания Лично мне не нравятся
20.02.2014
julii - да с обслуживанием у них косячище вышел!
Но все же если хотите браслет, советую черненький из серебра, эффектно выглядит очень!
20.02.2014
я мерила такой браслет Классический-он на моем изящном запястье в 14см смотрится ,как кусок шнура ))Реально некрасиво -оч грубо(!) я хочу жесткий круглый, как раз на лето сейчас его будет неудобно носить,если конечно 17р подойдет,как они меня заверили
21.02.2014
julii - у меня рука 15 см, и классический брали не самый маленький. И смотрится тоже не плохо. Но у всех разные вкусы))) А жесткий у меня самый маленький. Сидит не плохо. Но так же на любителя, для меня жестковат.
А вам удачного приобретения!
И есть у этого браслета небольшой минус, по мне - застежка не самая удобная, но приноровившись можно лего справится)
21.02.2014
Спасибо 😇 , я сейчас ношу золотой-красиво и нежно смотрится на моем запястье,практически его не ощущаю..разница с пандорой колоссальная 😉
06.06.2014
По поводу персонала: если вступить вК в официальную группу Пандора, то там можно пожаловаться на персонал - к ним будут применены соответствующие санкции.
Как-будто закон о защите прав потребителей для них не писан....
кольцо супер!!!!! ❤️
04.02.2015
Чтобы на браслете-бенгле и на кожаном стопперы держались, попросите в фирменном магазине силиконовые накладки. Их можно просто попросить даже не совершая покупку(раньше во всяком случае были бесплатными).
Я к счастью с хамским персоналом не сталкиваюсь, а если б столкнулась, продавец бы пожалела)))Я за словом в карман не полезу,на место поставлю моментом))
Браслет мне дарил муж без коробочки,не было их в наличии! В тот же день кольцо мы купили в другой пандоре ТЦ"Ереван плаза" на Тульской. я там посетовала,мол вот коробочек нет у вас, как браслет хранить. Мне дали все бесплатно и для колец коробочку и для браслета,купленного в другом месте. никто не сказал- покажите чек или ещё что-то, просто спросили-одной хватит? Да хватит конечно!
28.07.2015
Меня тоже смутило отсутствие коробочки, покупала подарок подруге