Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
С брендом Lancome в моей жизни был связан один случай. В доме стоял сейф, там мама прятала купленную за бешенные злотые: пудры, помады и очень добрые кремики с заветной золотистой розочкой.
И однажды, я улучила момент, когда мама оставила сейф открытым, и забрала себе все это "добро".
Накрасила губы двумя помадами, одна в процессе развалилась. Засунула нос в пудру, перемазалась кремами.
Мне было пять лет, и увидев прекрасную дщерь, при полном параде, мама тихо заплакала...
Ланком в конце восьмидесятых в Польше было возможно купить, но уж очень дорого...
Шли года, судьба меня то сводила с этим брендом, (иногда я покупала ту самую пудру с "розочкой"), то разводила вновь.
И вот мы опять встретились.
коробочка
Моей радости не было предела, когда фирма сама написала мне.
Итак, разрешите мне представить вам "Розовую мечту" моего детства.
Cовершенная формула Teint Idole Ultra Wear и богатство оттенков гарантируют создание роскошного образа. Кожа гладкая, матовая и шелковистая на протяжении всего дня. Тональный крем Teint Idole Ultra Wear прекрасно скрывает несовершенства кожи, при этом оставляет комфортное ощущение ухоженной кожи. 24 часа стойкости и комфорта.
Перед использованием встряхнуть
Обещания заманчивые, но ничего нереального в них я не вижу.
Я все еще помню старую версию Ланкомовского продукта, мне нравился и прежняя его версия.
Что я жду от средства.
Я хочу красивый и нежный тон для моей кожи,
Маскировки мелких недостатков,
Общий ухоженный вид и ровный цвет лица.
Обо мне.
Тут сейчас я фото показательное вложу, прямо после смены. Сутки не спала, ага.
Как говорится, краше в морг несут.
Мне 35 лет, и морщинки, не очень хороший цвет лица, синяки под глазами и мелкие общие недостатки - все это присутствует и на моей коже.
У меня, так называемый усталый тип старения, при котором лицо выглядеть исплаканным и снулым. Можно увидеть ярко выраженные слезные борозды, которые неплохо хотя бы визуально уменьшить.
Я наношу крем аналогом бьюти-блендера, который куплен в известном магазине с низкими ценами.
Выравниваю тон специальной щеточкой (что бы не было эффекта водолазки или маски).
До и После
Вот фото до нанесения продукта и после.
Тут можно увидеть, что на фото "До"- у меня какой-то хитроватый вид и "ленинский прищур".
Это мешки под глазами делают лицо лукавым и старым.
На фото "После" - вроде ничего не изменилось, но я выгляжу моложе лет на пять, как минимум
Крем прекрасно лег. Он легко наносится и распределяется по лицу. Если подкорректировать продукт специальной щеточкой о эффекте маски даже не может идти речи, продукт сливается с натуральным оттенком лица.
Средство не шелушиться, не скатывается, не полосит и не ложиться пятнами.
Выравнивает тон кожи, делая лицо нежнее и ухоженней.
Скрывает мелкие и средние недостатки. Такие как: круги под глазами, мешки (под ними же). С крупными и действительно серьезными недостатками средство вряд ли справится, просто потому, что это тональный крем, а не корректор.
щечки
Кожа с этим кремом выглядит максимально естественной, действительно припудренно-розовой.
Продукт не "желтит" и не "рыжит", не окисляется и не меняет цвет в течении дня. Я кстати, часто встречаю средства (этим грешит Maybelline,например) у которых цвет продукта меняется в течении дня, к счастью, это не наш случай.
Средство не забивает поры, смотрится максимально естественно.
Макияж, (пудру и остальные средства) на этот продукт наносить легко и просто.
Кожа выглядит хорошо, и буквально светится!
Стали менее заметными мелкие морщинки, а крупные перестали выглядеть некрасивыми "сухими" заломами.
Имеет солнцезащитный фильтр Sp15, может не самый большой в мире, но для меня это очень важно.Впереди весна, а это значит солнышко будет палить нещадно
При макияже.
с мейком
Мне 35 лет (в этом году, уже и тридцать шесть стукнет),и мне кажется, что "старушенция" неплохо сохранилась!
мейк
В общем и целом я могу сказать, о том, что сказка вернулась!
Я вспомнила, как мне нравился этот бренд и какие чудеса творил он с моей бледно-зеленоватой кожей!
Этот крем безусловно заслуживает наивысшей оценки!
Носкость:
С продуктом ничего не происходит в течении дня. Он не "сползает" не меняет цвет, не осыпается и не стирается, радует меня до самого глубокого вечера.
Демакияж:
"Тональник" смывается мицеллярной водой. У меня сейчас средство с интригующим названием "Штучка та еще", но подойдет и любое другое средство.
Ну со «старушенцией» Вы погорячились, конечно 😁 35 - это ж самая что ни на есть молодость 😊 А крем бы такой себе купила - и описание нравится, и то, как кожа с ним выглядит