Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 18:59

У меня варикозное расширение вен,плохая наследственность,капилляры на ногах просвечивают от бедер до самых лодыжек. Ну и естественно,такие "прелести" как тяжесть в ногах,боли,чувство распирания и отеки.

Препарат Флебодиа 600 - это диосмин как основное действующее вещество и плюсом конечно идут вспомогательные вещества.

В инструкции указано что это препарат-венотоник,убирает застой лимфы в тканях и увеличивает тонус вен.

Препарат показан не только при венозной недостаточности,но и при геморрое! Диосмин действует не только на нижние конечности,но и на другие органы,на вены по всему организму.

Противопоказаний очень мало. Думаю многие женщины могут себе позволить принимать данный препарат.Естественно, кроме кормящих мам и беременных.

В инструкции при варикозном расширении вен рекомендовано применять препарат по 1 таблетке утром натощак в течении двух месяцев, а вот при геморрое дозировку увеличивают до 3 таблеток в сутки,прием 7 дней.

Таблетки обычного размера,круглые,розовые,выпуклые с обеих сторон.

А ТЕПЕРЬ РАЗБЕРЕМ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДАННОГО ПРЕПАРАТА!

За время приема (2 с небольшим месяца) вот что могу сказать:

ПЛЮСЫ:

1. Удобно принимать

2. Убирает отеки

3. Снимает тяжесть в ногах

4. Снимает боли в ногах

МИНУСЫ:

1. Мизерный минус - цена немаленькая.Хотя,когда речь идет о здоровье я не жалею никаких денег.

После опробованного мной Венаруса Флебодиа просто привела меня в восторг! Уже в первую неделю приема эффект довольно ощутим. Мои ножки были несказанно рады!Извиняюсь за подробности,даже в туалет стала бегать чаще,жидкость как раньше в ногах не задерживается.

Эффекта хватило месяца на полтора точно,а потом немного снова отечность появлялась,но намного меньше чем раньше.Да и думаю после повторных курсов эффект будет держаться дольше (это мой первый опыт приема венотоников).

Примечание-таблетку пить строго натощак,сразу после пробуждения!

Было у меня такое что таблетку принимала не сразу,а после завтрака,а сама ничего не понимаю - отеки и боли снова,будто и не принимаю ничего...Расстроилась сначала,подумала что Флебодиа перестала помогать,но в очередной раз приняв таблетку снова натощак,сразу после пробуждения я почувствовала что в этот день моим ногам было очень легко.Вот так методом тыка) я поняла что к чему.

Теперь буду регулярно пропивать курсом Флебодиа,раз в полгода на 2 месяца.Через месяц побегу в аптеку за ней.И кстати,лучше брать большую упаковку на 2 месяца - выгоднее.

Достоинства
  • Дает легкость в ногах
  • Снимает тяжесть в ногах
  • Убирает отеки
  • Удобство применения
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Анастасия Боляеварекомендует
06.12.2016
радует, когда оправдываются ожидания и препарат помогает 😊
06.12.2016
хорошее средство, возьму на заметку)
06.12.2016
Эффективный препарат! здорово, что не очередная пустышка
07.12.2016
Тоже пью этот препарат. Очень довольна.
07.12.2016
Хорошо, что препарат оказался таким эффективным! Согласна с Вами, что на здоровье никаких денег не жалко 😇
08.12.2016
Покупала маме этот препарат, но она правда постоянно забывает его принимать. 😞
09.12.2016
действенный препарат
не слышала о таком средстве
10.12.2016
Из венотоников пила только Троксерутин капсулами. О Флебодии ранее даже не слышала.
11.12.2016
Моя мама постоянно пьёт это средство. Да и мне в скором будущем, наверное, тоже придётся с ним познакомиться...
11.12.2016
Эффективное, судя по отзыву. Запомню 😊
12.12.2016
надо же,я уж думала с этой проблемой только оперативное вмешательство поможет справиться.
Мне поставили варикоз органов малого таза...тоже прописали Флебодию. Пью всего неделю пока, но ваш отзыв взбодрил, что деньжищи немалые потрачены не зря)))
16.12.2016
К лету тоже нужно пропить курс,а то венки повылазили...
20.12.2016
Хорошее и эффективное средство!
15.02.2017
В отношении вен пока знакома только с Детралексом, но мама мне очень Флебодиа нахваливала, так что однозначно решила, что по весне проконсультируюсь по ее поводу с лечащим доктором.
28.03.2017
Я много разных венотоников успела перепробовать из-за своего варикоза. Самочувствие лучше всего после Флебодиа 600. Отеки ушли, ноги не болят, вены так не ноют.
01.04.2017
Флебодия – надежное средство. Мои ножки просто спасает. Без неё то отеки, то вены болят, а с ней после курса вообще забываю, что есть проблемы с варикозом.
06.05.2017
Спасибо за отзыв! Нужно попробовать Флебодию...
15.06.2017
Тоже пила эти таблетки, но не знала, что нужно натощак. Спасибо.
ещё добавить в питание маточное молочко для тканевого дыхания.
07.09.2017
А кто нибудь читал состав?! Например е124?! Особенно мамочки задумайтесь
07.09.2017
По отзывам моих знакомых пустышка! Действие основного компонента флебодии не доказана
Andrey_vorobey 7 Сентябрь, 2017 - 13:12
Вот вы странный… И зачем автору отзыва знать об отзывах ваших якобы знакомых, если она на себе проверила действие Флебодии и убедилась в её эффективности.
А по отзывам моих знакомых, Флебодиа – один из лучших венотоников на данный момент. И исследования по этому препарату по-моему в достаточной степени доказывают, что действие диосимина эффективно!
22.11.2017
Я при начинающемся варикозе после родов тоже начала пить Флебодиа.. А потом знакомая подсказала, что есть препарат Флебофа, только наш отечественный. Я спросила врача, сказал что состав таблеток такой же, только вот стоимость гораздо ниже. Поэтому не увидела никакого смысла переплачивать, и скоро повторю курс лечения с Флебофой.