Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 18:59
Лечение варикоза. Самое простое и эффективное,что мы можем сделать для наших ножек.ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПРОСТО ЧУДО!!
Достоинства
- Дает легкость в ногах
- Снимает тяжесть в ногах
- Убирает отеки
- Удобство применения
Недостатки
- Недостатков не обнаружила
Анастасия Боляеварекомендует
Хорошо, что препарат оказался таким эффективным! Согласна с Вами, что на здоровье никаких денег не жалко 😇
Покупала маме этот препарат, но она правда постоянно забывает его принимать. 😞
Из венотоников пила только Троксерутин капсулами. О Флебодии ранее даже не слышала.
Моя мама постоянно пьёт это средство. Да и мне в скором будущем, наверное, тоже придётся с ним познакомиться...
надо же,я уж думала с этой проблемой только оперативное вмешательство поможет справиться.
Мне поставили варикоз органов малого таза...тоже прописали Флебодию. Пью всего неделю пока, но ваш отзыв взбодрил, что деньжищи немалые потрачены не зря)))
В отношении вен пока знакома только с Детралексом, но мама мне очень Флебодиа нахваливала, так что однозначно решила, что по весне проконсультируюсь по ее поводу с лечащим доктором.
Я много разных венотоников успела перепробовать из-за своего варикоза. Самочувствие лучше всего после Флебодиа 600. Отеки ушли, ноги не болят, вены так не ноют.
Флебодия – надежное средство. Мои ножки просто спасает. Без неё то отеки, то вены болят, а с ней после курса вообще забываю, что есть проблемы с варикозом.
По отзывам моих знакомых пустышка! Действие основного компонента флебодии не доказана
Andrey_vorobey 7 Сентябрь, 2017 - 13:12Вот вы странный… И зачем автору отзыва знать об отзывах ваших якобы знакомых, если она на себе проверила действие Флебодии и убедилась в её эффективности.
А по отзывам моих знакомых, Флебодиа – один из лучших венотоников на данный момент. И исследования по этому препарату по-моему в достаточной степени доказывают, что действие диосимина эффективно!
Я при начинающемся варикозе после родов тоже начала пить Флебодиа.. А потом знакомая подсказала, что есть препарат Флебофа, только наш отечественный. Я спросила врача, сказал что состав таблеток такой же, только вот стоимость гораздо ниже. Поэтому не увидела никакого смысла переплачивать, и скоро повторю курс лечения с Флебофой.