Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:06

Ужасный препарат,мне совершенно не подошёл.

На 2 неделю приема появилась тяжесть в ногах,ночами не могла спать от ноющей боли.

днём ни стоять ни ходить было невозможно от тяжести в ногах

Также вечером на протяжении недели была температура 37-37,1 ,болела голова

Вены на ногах вздулись!Стала видна сетка по всему телу!

Ничего не понимала и принимала дальше.

Наткнулась на отзывы с такими же симптомами!

Отменила препарат,начала пить больше жидкости, чтобы он побыстрее вышел, боли в ногах почти прошли,сплю,температура пока держится.

Не советую.

И обязательно консультируйтесь с врачем перед применением.

Лика.не рекомендует
26.11.2017
Здравствуйте! Со мной было тоже самое! даже сложно описать, что это было словами 😞 Скажите , пожалуйста, в каком городе и в какой аптеке Вы купили таблетки эти? (просто хочу сравнить, где Вы купили и где я)
26.11.2017
Добрый день,купила в Москве.
Я дней 5 не пью уже его,боли головные до сих пор ужасные ,особенно на ночь.
А у вас все прошло?обращались к врачу?
26.11.2017
Я покупала в Петербурге. А как аптека называлась? просто в Питере бывает сеть аптек московских. Например, "Горздрав" аптеки есть и в Москве и в Питере. Со мной это уже пол года назад было. вены расширились после приёма Флебодии (у меня до этого не было варикоза,отзыв есть на этом сайте мой). Я после пила Ибупрофен и Кетонал в капсулах, чтобы обезболить ноги. Мне помогли таблетки "Аспирин-кардио", принимала маленькую таблетку 50 мг утром и 50 мг на ночь,только после этого успокоились вены. Ещё "Тромбо асс" помогает при варикозе, разжижает кровь. Врач мне сказал, пить много чистой воды и был удивлён, что это из-за Флебодии, сначала не поверил (он молодой, сейчас такие врачи, что толку бывает ноль от них). Сейчас ничего не болит уже у меня,слава богу. Но был ужас, как и у Вас. я продолжаю отзывы читать, мне кажется , есть проплаченные.
26.11.2017
Вот почитайте об "Аспирин-кардио" [ссылка] это импортные немецкие таблетки, есть российский дешёвый вариант "Ацекардол",тоже в оболочке делают для защиты желудка, его я через интернет-аптеку заказывала. Это против тромбов таблетки и улучшается кровообращение в голове. У меня ныть ноги перестали только после этого, неделю попринимала и всё нормально стало,до этого три недели мучилась по ночам (особенно),это всё после Флебодии. Ещё Кардиомагнил тоже такого же действия и состава. Это всё аналоги друг друга. А Троксевазин в капсулах мне не помогал.
26.11.2017
Может нам какие-то бракованные таблетки попались 😞 , не знаю, куда жалобу писать на них, эх ! У меня на руках вены потом уменьшились обратно, а вот на ногах так и просвечивают кое-где. придётся уколами убирать, видимо (склеротерапия называется). Но в целом, спустя несколько месяцев сетка сосудов не такая яркая, побледнело всё.
26.11.2017
Флебодиа значит кровь не разжижает, у меня впечатление,что она просто стала гонять мне кровь по венам, а кровь была густая,сосуды напряглись из-за этого, у меня даже на ступнях были вздутые венки. Можно ещё чулки компрессионные купить профилактические или 1-ой компрессии, не больше, мне флеболог назначал. Он мне сказал,что у меня "всё не так страшно ещё", но это для него не страшно, понятно, он видел хуже, а у меня кроме звёздочек сосудистых ничего не просвечивало из сосудов на ногах, под коленями немного было и всё. Сейчас уже в глаза так не бросаются эти сосуды, если загореть, то не видно будет. А было как у Вас - вздутие на поверхность кожи. А Вы одну таблетку в день принимали Флебодии,не больше? (я даже название это боюсь произносить, месяц потом была как старушка от неё).
26.11.2017
А вот ещё информация о таблетках "Тромбо Асс" из инструкции копирую (это тоже с аспирином):"В основе действия лекарства лежит необратимая инактивация ЦОГ-1. Это приводит к ингибированию синтеза простагландинов, тромбоксана и простациклинов. Данное средство уменьшает агрегацию тромбоцитов и образование тромбов посредством блокирования синтеза тромбоксана А2.
Тромбо АСС также увеличивает фибринолитическую активность плазмы и уменьшает содержание витамин К-зависимых факторов свертывания.
Антиагрегантное действие в основном развивается после применения таблеток в небольших дозировках. После однократного приема оно длится на протяжении недели. Эти свойства обуславливают применение Тромбо АСС для профилактики и лечения осложнений варикозной болезни, инфаркта миокарда и ишемической болезни сердца".
Подробнее: [ссылка]
26.11.2017
Не переживайте, пройдёт, у меня намного лучше стало (внешний вид ног). Вам главное пропить что то из лекарств, чтобы кровь стала жидкой и вены расслабятся. Сейчас у вас все признаки загустения крови.
27.11.2017
Не знаю куда делся мой комент( и ваш тоже не вижу.
Да,напишите свой скайп ,только удаляются сообщения видимо тут((
Можете и вотс апп,как удобнее)
05.12.2017
Ужас, конечно. Хотя я не первый год его принимаю, никогда никаких побочек не было, и у мамы тоже… А вам препарат врач назначал? Может, какая-то индивидуальная реакция?