Восхищение этим продуктом просто переполняет!!!Класс класс класс!!!Небольшая предыстория :
Как то взбрело в голову неделю назад покрасится в жгучий черный цвет, стойкой краской палет.,свой цвет был русый осветленный.
Всего черных покрасок было две.Когда впервые после покраски в брюнетку я подошла к зеркалу, то увидела 40 летнего трансвестита.))Простите за грубость и пошлость.Ну просто не идет.Кожа не смуглая,глаза светлые ,черный цвет просто не для моего типа людей.
Походила в черном цвете неделю,больше не смогла,настроение плохое,уверенности в себе как то меньше стало.Срочно надо менятся. И благодаря Реккоменду,буду теперь ему благодарна до конца своих дней,я нашла эту чудесную вещь,эмульсию для удаления стойких красок для волос.
Пользоваться ей достаточно просто,все указано в инструкции,большого ума не нужно для того, чтобы разобраться в нюансах.В наборе 3 флакона ,смешиваем первые 2 в пропорции 1:1 и быстро и равномерно наносим на волосы ,желательно на корни в последний момент ,но это уже пришло ко мне с опытом.Обматываем голову пленкой ,одеваем шапку,греем феном ,ровно через 20 минут стягиваем массу с волос полотенцем ,смотрим в ужасе в зеркало,получаем шок от морковно рыжих корней и пятнистого черно коричнево рыжего леопарда по всей длине.Успокаиваемся .....)))) успокаиваемся....))))))) все в порядке.Забываем на время про корни ,размешиваем еще состав ,наносим на длину,действия повторяем ,еще раз ,то есть уже 3 смывки,цвет уже почти выровнен,нужно теперь что то сделать с корнями,наношу 4 ый раз,теперь смываю,подсушиваю полотенцем ,наношу 3 тюбик (нейтрализатор)на 1 прядь на 3 минуты,если волосы не темнеют ,то все ок,если темнеют,то повторяем смывку на сухие волосы.Мне понадобилось 4 смывки,Вообщем смывку смыла,нанесла нейтрализатор по всей длине на 3 мин,промыла голову 3 раза шампунем для глубокого очищения только длину ,корни не трогаем,обрабатываем волосы бальзамом.И вот она рыба моей мечты, я не черная.Через 40 мин можно красится,я пока не красилась.Все бы супер конечно ,но вонь от смывки это не передать словами ,серо водород,тухлые яйца не знаю что еще в пример привести....Но результат получился супер,я даже такого не ожидала,немного стали суше,но только как после обычной краски,не больше.Краска полностью смыта.В салоне я знаю мастера за смывку берут 3000 руб минимум.Я потратила на 2 упаковки 600 руб(300 каждая).даже состав еще остался.Прилагаю фото после
скажите пожалуйста а вы на корни тоже наносили? а то по отзывам читаю пишут на корни не наносить мол опасно... купила уже, теперь боюсь, а мне полюбому надо на корни т.к. недавно покрасилась в темный ( мне не подошел)
Я тоже сегодня смылась, волосы светло рыжие, цвет понравился,оставила. Как долго будут вонять сами волосы? У уже рвотный рефлекс, даже духи не помогают