Опубликовано 1 Март, 2023 - 14:06

Всем приветик) Если вы читаете этот отзыв значит я прохожу это программу или прошла))

Итак предыстория, в подростковый период я была худенькой, но меня даже тогда не устраивала моя фигура, мечтала о рельефе и прессе

После 20 лет меня резко разнесло от стрессовой работы и видимо после приема гормонов 3 месячного, принимала их от прыщей, не помогло естественно от них.

В те годы я пыталась как то худеть и на питьевой, не помогло, на Дюкане месяца два, чуть сдулась ,

но все пришло назад, и начала заниматься по этой программе. Если честно плохо помню, но вроде я забросила ее через пару занятий, делала вообще вроде неправильно, не знала, что каждый уровень дается на 10 дней. Помню ,что еле поспевала за упражнениями, была вся мокрая.

Сейчас последние годы я как то плюнула уже на свое тело, мне даже нравились свои формы, в смысле грудь стала большой, но живот мешал, я не понимала почему при моей опять стрессовой новой работе на ногах весь день почти все время, вес не уходил вообще.

И в этот год у меня все перевернулось, любимая работа стала тяжелее, конфликты с коллегой, я просто ждала быстрее отпуск, заперлась дома, ушла в отрыв с друзьями, ела все подряд.

потом вообще перестала общаться с людьми, не выходила никуда, ушла в себя, стало депрессивное состояние. Начитавшись, что дело может быть в гормонах и щитовидке, когда похожие симптомы возникают- апатия, усталость, депрессия, сердцебиение бешеное, я просыпалась уже уставшая, озноб.

Пошла сдала анализы сказала вроде все в норме, но выписали Йодомарин.

И тут я решила ,что до весны возьму себя в руки! Начала принимать Йодомарин, Магнелис для успокоения нервов, травяные чаи, травы для почек, с ними у меня проблемы были еще с молодости, ушли отеки, появились силы.

Начала заниматься с психологом онлайн мне стало становится легче, появилось настроение.

Занялась своей кожей, последствиями после жуткого акне.

И уже потом пришло озарение , что и тело я приведу в желаемую форму тоже! Вспомнила о тренировка Джиллиан, почитала отзывы и так вдохновилась, что сразу же приступила!

Набрала 1,5 л. воды вместо гантелей, надела кроссовки, постелила плед вместо коврика.

Накануне посмотрела видео и подумала да вроде же просто все, почему я тогда такая мокрая вся была.

Ага не тут то было, в первый день я еле поспевала за видео, ставила на паузу, чтоб отдышаться, меня мутило, голова кружилась, но отдышавшись продолжала делать. Хотя не скажу что я совсем уж далека от нагрузок, опять же работа была такая , что мы физически пахали, плюс ходила в гору вверх вниз все время, то ест прям такой отдышкой не страдала, руки были умеренно сильные, ноги еще больше. А тут и задыхалась, упражнения не все получались. В конце вспотела не так уж и сильно, к вечеру все начало умеренно болеть. Но я уже ждала быстрее следующего дня!

Во второй день я уже не так сильно уставала от прыжков!Всего пару раз ставила на паузу чтоб попить воды, делала силовые прям полностью, вспотела больше, но в конце был такой кайф и прилив сил! Такое настроение кайфовое!

Но весь день потом я ходила как калека)) Даже сори в туалете садиться не могла нормально не держась за стенку.

На третий день все еще болело и я решила сделать перерыв так как собиралась в гости. Но вечером сделала простенькую треню на ягодицы с ютуба.

Но что заметила что чувствуя каждую мышцу, эту боль, такое наслаждение, уже ощущаешь себя накачанной, подтянутой, даже брюхо свое неосознанно втягиваешь!

Итак я сфоткалась через три дня и ОФИГЕЛА!

Тело подтянулось, живот втянулся, появился рельеф и даже попец округлился. Может вода сошла и отеки не знаю, через пару дней все как будто опять пришло на место.

Но я делала каждый день, на 7-8 дней немного опять выдыхалась.Итак сегодня закончился 10 день, и жду быстрее второй уровень. Вес был в начале 80! Это моя максимальная цифра, обычно был 72 , и то я мечтала избавиться кг на 5. Рост 165.

Вот что имею пока, заметила, что талия начинает образовываться, живот подтягиваться. Объемы уходят!

НАЧАЛО:

Живот -106

Бедра-109

Ляхи-58

Руки-29

Ну меня это уже радует, буду продолжать. Вес 78, но я особо не смотрю на него сейчас, читала, что это отек может быть в мышцах поначалу.

Питание первые дня 4 не меняла, сейчас читаю ,что ПП ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе не уйдет ничего.

Теперь я с утра ем ,что хочу часов в 11, в обед ем супчик например, на ужин мясо и овощи, салат овощной, брокколи, макароны если ,то буквально одну ложку из твердых сортов. Что заметила есть стало хотеться меньше, я начинаю есть и понимаю,что уже как будто наелась! Не знаю отчего так происходит. А раньше жрала огромную порцию макарон, пюре, солености к нему, мясо жареное, запивала все это газировкой, потом чай с печеньем и пирожным!И не наедалась никак!Через час уже хотела опять есть.

Вечером сейчас после ужина пью чай травяной, сладкое и вредное вечером уже не ем. И стараюсь если часов в 20 например с чаем все таки приспичит сырок съесть ,то держу окно пищевое до утра чтобы выходило без еды часов 14-15, желательно конечно 16.

Итак я закончу второй уровень и отпишусь скоро)

Достоинства
  • Быстро проходит тренировка
  • Всего полчаса в день
  • Доступно новичкам
  • Есть результат
  • Занимает всего 20 мин. в день
  • Отлично помогает сбросить жир
  • Повышает настроение
  • Повышает самооценку
  • Подтягивает мышцы
  • Поначалу сложно, потом привыкаешь
  • Тренер хорошо мотивирует
  • Тренирует сердце
  • Эффективный
Недостатки
  • Не для людей с плохой физической формой
Эванджелинарекомендует
01.03.2023
Отличный мотивирующий отзыв) Я тоже когда-то пробовала с ней заниматься и тоже было тяжко и я забросила. Пожалуй нужно снова попробовать, тем более надо подтянуть живот)
Тяжко первые два занятия, потом втягиваешься и даже ждешь тренировки, только вот под конец немного силы покинули) Наверно надоели просто эти упражнения уже одинаковые, наконец то завтра второй уровень начну) Читала, что все писали типа там жесть))
Я с ней тоже занималась. У меня даже один ее комплекс есть на моем канале Ютуб.
В своем отзыве вы больше рассказали о себе, а не о программе финтес тренера. А ведь там 3 уровня.
Начинать надо с 1 уровня Стройная фигура за 30 дней. По началу могут болеть колени при выполнении некоторых упражнений. Но со временем они перестали болеть. Надо привыкнуть.
Я решила смысл все упражнения тут расписывать, итак куча отзывов таких, да и можно уже в процессе понять. Главное показать результат, а он есть уже после 10 дней.
Ясно.
01.03.2023
Когда-то занималась. Помню, даже после 2 месяцев часового комплекса с Синди Кроуфорд, с Джиллиан было ооооочень тяжело. Сейчас начала заниматься с другими тренерами, может и до Джиллиан дойду. Тоже надо и вес скидывать, и живот убирать.
Да , потому что у нее короткие трени, но выкладываться надо по максимуму. Она сама в видео говорит, что собрала специально такие упражнения, чтоб часами в зале не пахать, а привести тело в порядок быстро, особенно для занятых людей актуально))
01.03.2023
Тоже занимаюсь с Джиллиан, очень нравится