Опубликовано 10 Январь, 2019 - 07:58

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила ЭТО ..... просто шампунь! Никакими волшебными свойствами этот шампунь не обладает, нечего не лечит, не восстанавливает а стоит как эликсир молодости. Когда начились проблемы с волосами, я много что попробовала, потом вспомнила, что есть такой шампунь разрекламированный, думаю дай попробую может реально хорошее средство! Заказала через аптеку, чтоб без подделки к нему еще маску взяла тоже Лошадиная сила для роста волос. Итог: первый раз начала мыть волосы (они у меня длинные до поясницы) запах какой-то не очень приятный, думаю ну ладно пойдет и такой, потом оказалось, что шампунь плохо пенится, тоесть чтоб мне голову нормально помыть требуется большое количество этого чудо вещества. После того как помылась, думаю "ну чтоб понять будет какой-нибудь результат или нет, надо до конца этот флакон использовать и потом уже делать выводы". Так вот вчера у меня закончился шампунь Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила и вот мой вывод: шампунь вообще никак не оправдал себя, а деньги потрачены и не малые!

Недостатки
  • Волосы плохо промываются
  • Запах не очень нравится
  • Нет обещанных эффектов
  • Плохо пенится
  • ЦЕНА((((
Angel2490не рекомендует
14.01.2019
Шампунь же без сульфатов, поэтому и пенится плохо. Это даже наоборот хорошо. Мне этот шампунь помог от выпадения волос и оздоровил еще их. Они перестали быть такими сухими и тусклыми.
14.01.2019
А мне он от выпадения не помогог, хоть я на него сильно надеялась, я его использовала с маской Лошадиная Сила против выпадения. А результата к сожалению нет. Пенится или нет это вопрос третий, если бы он мне реально помог я не пожалела бы денег и покупала и пользовалась!
14.01.2019
Может быть у вас просто более серьезная причина для выпадения волос? Тут же комплексный подход нужен. Я питание свое меняла, массаж головы делала, витаминки пила. И тогда шампунь, как вспомогательное средство, отлично справляется со своими задачами
18.01.2019
С питанием у меня все хорошо. Все средства Лошадиная сила очень хорошо разрекламированная продукция. Даже если у меня или у кого то другого проблемы с волосами связаны с многими причинами, то шампунь в совокупности с маской Лошадиная сила, должен был дать хоть какой-нибудь малейший результат, т.к. он предназначен для этого. Но смею предположить, что этот шампунь предназначен только для смывания денег, но не для помощи волосам. Говорю так, потому что нашла другой шампунь с теми же функциями и он дает результат.
Знаете, а мне тоже шампунь понравился, хотя некоторый сомнения изначальны были - уж больно все его хвалят. Но по итогу эффект что надо, пересела с агрессивного шампуня на него и очень довольна, волосам классно. А плохо пенится из-за отсутствия сульфатов, это же как раз основная фишка!
мне этот шампунь мой парикмахер посоветовал после кератина, я довольна, волосы отлично промывает, я даже реже их стала мыть.
30.03.2019
Согласна, шампунь действительно очень и очень удачный, волосы укрепляет классно, росту способствует. Да, пенится неочень, так это ведь из-за его бессульфатности, которая как раз его основной плюс!