Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:36

Добрый день!

Мне кажется ни о каких шампунях так не говорили, как о продуктах марки «Лошадиная сила», как только появились первые отзывы – я сразу себе захотела заиметь такой, а когда линейка продуктов начала расширятся – хотела я уже не один, а все 😊

Тем более положительные отзывы так и подталкивали к знакомству! 😊

Описание от производителя:

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Шампунь имеет нейтральный рН, идеальный для кожи человека.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Продукцию марки Лошадиная сила можно купить, кажется в любой аптеке, это настолько распространенный бренд, что нет необходимости его где – то «выискивать»!

Стоимость за флакон в 250 мл составит 435.00 руб.

Внешне это привычный для марки дизайн:

На картонном доме есть вся необходимая информация для потребителя, как и на самом флаконе

Очень удобно, всегда есть возможность освежить в памяти что – то 😊

Аромат очень приятный, такой немного сладкий, косметический

Продукт совершенно прозрачный, говорят такие без лишних добавок 😊

Консистенция средней густоты, отлично дозируется, лишнего не льется!

Мои волосы жирного типа, при этом концы предательски сухие, постоянные стрижки – это про меня, раз в 2 месяца приходится стричь точно, иначе внешний вид страдает, при этом голову я мою каждый день и стараюсь выбирать максимально щадящие средства для мытья – ну чтобы не усугублять.

В этом продукте привлекло именно то, что он содержит мягкие ПАВ для очищения, а мне как раз не хочется лишний раз перегружать свои волосы питательными продуктами для длины и супер – очищающими для корней, вот такое вот противоречивое желание! 😊

Голову я мою на 2 раза, не могу сказать, что это привычка, мне реально как – то не хватает одного намыливания для хорошего результата! Да и я часто пользуюсь маслами – а масло с одного раза не смыть 😊

Первое, что я сразу заметила, буквально с первого применения – этот продукт совершенно не сушит, если обычно на второе мытье мне любой шампунь создает такое небольшое мокрое «гнездо», то этот шампунь такими делами не занимается! Волосы уже при смывании ощущаются не пересушенными, даже я засомневалась в первый раз промыл ли шампунь или нет! Было такое ощущение, но все мои сомнения рассеялись в процессе сушки!

Но мне, конечно же, кажется, что без бальзама все равно не обойтись, по крайней мере окрашенным, частично окрашенным или поврежденным волосам!

Промывает шампунь на «Ура», мои жирные волосы до вечера чистые, даже сейчас, в такие морозы и с постоянным ношением шапки, что тоже приятно радует! Но к сожалению, волосы дольше чистыми не остаются, возможно в более теплое время года этот продукт будет работать по другому!

Пенится отлично, на второе применение мне необходимо совсем немного средства!

При этом длина, повторюсь, чувствует себя прекрасно, можно использовать не сильно питающие текстуры после мытья, но все равно я без них обойтись не могу!

На выпадение волос я не заметила особого влияния, мне кажется, тут можно увидеть результат лишь при очень длительном использовании, а так если Вы пробуете, допустим в период обострения выпадения – конечно он не поможет, так и в хорошие времена 😊 проверено. Я сейчас стараюсь все такие процедуры и специальные средства начинать использовать заранее, за несколько месяцев, например до весеннего волосопада, так хоть можно минимизировать потери 😊

Что мне понравилось в этом продукте:

1. Хорошо пенится и отлично промывает волосы

2. Подошел для жирного типа волос

3. Не сушит длину

Недостатков для меня нет, это отличный шампунь, который, как мне кажется, точно позволит мне немного отрастить волосы хотя бы за счет того, что не так сильно пересушивает длину как другие товарищи! 😊 Ведь иногда бывает как с весом – рост волос остановился и все тут, надо как – то реанимировать 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
07.02.2019
Отличный шампунь, а если ещё и не сушит, так вообще идеальный)))
07.02.2019
Моим волосам такой шампунь понравится ❤️
Классно волосы блестят 😊
Отличный шампунь! Волосы с ним живые и блестящие 😊
Мне тоже подошёл )
Был такой, понравился. 😊
07.02.2019
Тоже этот шампунь понравился)
07.02.2019
Нвдо брать! Ещё с масками в тандеме его юзать.
тоже понравился
Хороший, пользовалась таким 😊
Красиво аолосы блестят
07.02.2019
Я волосы тоже мою каждый день, наверное мне такой шампунь тоже подошел)) Вообще столько про них сказано уже, а я до сих пор никак не попробую))
Блеск офигительный!
07.02.2019
у меня волосы, как у вас)мне бы он точно подошел
07.02.2019
Хороший по описанию шампунь. И что я раньше его не принимала во внимание? Отзывы-то преимущественно положительные!
Мне он тоже понравился, отличный. Волосы после него изумительные.
07.02.2019
Отличный шампунь, мне самое главное, чтобы не сушил длину)
07.02.2019
Волосы выглядят очень живыми, красивыми. Хороший шампунь. Пора и мне добраться до него
07.02.2019
Давно хочу попробовать лошадиную силу)
07.02.2019
Супер! Стоит и мне попробовать)
Отличный шампунь
07.02.2019
Меня бы тоже обрадовало наличие мягких ПАВ в составе. Волосы замечательно выглядят! ❤️
07.02.2019
Встречала в продаже, сама не пользовалась.
07.02.2019
В принципе, качества шампуня очень даже достойные) так что можно рассматривать такой вариант для ухода за волосами
А мне лошадка не идет...вообще...не пойму в чем дело
Один из моих любимых шампуней!
07.02.2019
Обожаю шампуни ЛС, мне они очень хорошо подходят)))
07.02.2019
Популярный шампунь 😊 Наверное уже почти не осталось тех, кто бы его не попробовал 😊
Шикарный шампунь! Тоже планирую такой попроовать 😊
07.02.2019
У меня волосы комбинированные, и все равно отлично подошёл этот шампунь.
красивые волосы - хороший эффект
07.02.2019
Ни разу ещё не пробовала такой, волосы хорошо выглядят 😊
Красивенькие волосики.
Нет, не для меня лошадиная сила, как оказалось
08.02.2019
Я не любитель этой марки, но волосы у вас шик и блеск ❤️
Наслышана про эти шампуни 😊
Раньше думала, что они для коняшек)))

У Вас очень красивые и ухоженные волосы!
08.02.2019
Хорошо, что вам понравилось))
08.02.2019
все не доберусь до него, тоже хочу его опробовать
08.02.2019
хороший шампунь, для жирных волос не всякий подойдет
08.02.2019
Красивые волосы, блестят и не выглядят сухими. Много раз видела этот шампунь, но так и не пробовала) У меня такой же тип волос, так что сомневаться не приходится - подойдет)
Ещё 10 комментариев