На татуаж(перманентный макияж) бровей я решилась после долгих колебаний. Постоянно находился кто-то, кто говорил, что посинеет татуаж и будут после него брови синие! Я ждала так долго, что у моих знакомых сошел уже татуаж бровей (3 года прошло), но вот не посинел же он! Тогда и я решилась. Тем более, что сразу 2 знакомых сделали татуаж и мне понравилось.И уж тем более , что надоело мучаться с бровями - каждое утро красить их карандашом, либо красить краской в салоне или самостоятельно, то возьмется , то не возьмется, то ярко, то тускло, то форма не та... Пошла к мастеру - индивидуалу. 5 тысяч за удовольствие, коррекция бесплатно.Сначала нарисовали форму бровей карандашом, потом выбрали цвет. Потом обсудили - что брови у меня редкие, поэтому не будем делать сплошную растушевку, а сделаем прорисовку волосков. При этом я хотела чтоб было поярче, а мастер меня убеждала сделать так, как советует она и если мне не понравится, на коррекции сделать поярче. Смешала она 2 краски. Смазала мои брови обезболивающим кремом. Выждала время и приступила к татуажу. Было не больно, просто немного неприятно. Потом дала бумажныу салфетку, чтоб я промакивала как можно чаще брови от выделяющейся из ранок лимфы - чтоб корочки не образовывались или были как можно меньше. Красноты практически не было, но брови были - суперяркими!!!Как у узбечки....Меня это убивало. Так что делать надо в пятницу вечером, чтоб на работе не шокировать своим видом. Потом я дня 4 мазала бесконечно мазью солкосерил (не гелем!), чтоб брови не были сухими - заживают ранки лучше. Вот после 4 дней - уже побледнели брови и цвет стал естественным. Потом , через 3 недели , была коррекция - прорисовали еще кое-какие волоски и у переносица поправили форму. Я довольна очень. Лицо стало более оформленным, аккуратная форма бровей, в любое время суток лицо в порядке и яркое.