Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 18:05

Давно мечтала о татуаже потому что брови были разные(неправильной формы).

Плохо росли,на одной бровке были шрамики небольшие, после неудачного выщипывания бровей в детстве.Искала долгое время у кого сделать.Уже практически решилась,но тут наткнулась на интересную группу в контакте,где сразу было понятно работает профессионал.Огромное количество работ,я решила что буду делать именно у нее,ведь я студентка и большими доходами не обладаю. Пришлось копить(4500 для меня дороговато)и все как услышав стоимость меня отговаривали,говоря что в Казани можно по купону и за 990 сделать..В итоге я накопила и 3.12.2012 сходила именно к Элитте на татуаж. Я в восторге. Постоянно смотрюсь в зеркало.Не могу нарадоваться.Сразу после процедуры.
До и после
До и после
И кстати у Элитты супер анестезия ничего не больно ощущения как при обычном выщипывании бровей)Всем советую!Прошло полгода, и вот мой результат. Прошел год и два месяца Прошло 2 года.

P.S. Пошел уже третий год с начала проведения татуажа, а я по-прежнему рада, ведь аккуратные брови очень меняют взгляд, да и лицо в целом в лучшую сторону.Да и цены выросли.Судите сами я делала за 4500, на данный момент услуга стоит 15000 и запись большая.Хорошо что коррекцию я успела в течение 3 месяцев сделать.

Чуть позднее я решилась и на татуаж губ.

Достоинства
  • Долговременный результат
  • Не больно
  • Очень красиво
  • Шикарный вид
  • Экономия времени
Недостатки
  • Если делает хороший МАСТЕР, недостатков не будет
Лидия777рекомендует
на фото 1,2-без татуажа
на фото 3,4,5 с татуажем,забыла дописать.
Очень здорово смотрится!
Как здорово получилось! Вам очень идет 😊
+++
Я обычно против татуажа бровей, сколько раз видела, как нарисуют себе аж смотреть страшно, а у вас так все смотрится здорово, аккуратненько прям как свои)))очень красиво получилось +
04.12.2012
Спасибо большое)))мне очень приятно)все и вправду очень естественно парень вообще сказал что ничего не понял)для него что до что после)
04.12.2012
действительно очень классно смотрится!нааамного лучше,чем до.а это очень редко бывает,частенько очень пошло выглядят девушки после татуажа
04.12.2012
сама боялась что с татуажем постарею)но нет))
оооочень круто!
04.12.2012
Ой, какой замечательный результат!
Прочитав заголовок, я думала, что увижу сейчас что-то ужасное, т.к. после процедуры прошло слишком мало времени. Но результат действительно потрясающий. Поздравляю с новым личиком 😉
04.12.2012
спасибо Вам всем,кроме одногруппников меня еще толком никто и не видел и очень приятно слышать такое радостное для меня общественное мнение 😊
04.12.2012
Такое преображение! Рада за Вас, очень изменилось лицо в целом. Аккуратная работа, мастер постарался на славу. Будет интересно увидеть фото как заживет то конца. 😊 +
тоже обычно против татуажа "аля брежнев".. ❗
Вам кстати очень идёт
Брови у Вас просто супер! Очень Вас приобразили 😊 И мне еще обои понравились 😂
05.12.2012
Поздравляю с удачным татуажем, форму бровей просто шикарную сделали, вам очень идет 😂
05.12.2012
О, тот редкий случай, когда это смотрится действительно красиво. Вам так просто отлично!) +
"парень не заметил разницы..." - вот мужчины, все одинаковые по-своему 😇 😁 вам тридцатый плюсик!
очень аккуратные, выразительные бровки вышли.
+_+
Отличные бровки получились 😊
06.12.2012
Благодарю всех))безумно приятно.. 😊
06.12.2012
+ вам идет особенно когда цвет немного сойдет! 😊
08.12.2012
вот еще одно фото его сделала сама мастер когда я к ней пришла в первый же день
08.12.2012
здорово!!!теперь ждём фото через несколько дней после перманента,чтобы посмотреть,изменился ли цвет,стало ли светлее и т.д.
11.12.2012
а как фото прикрепить еще?или теперь только ссылкой можно?
14.12.2012
если в своём отзыве нажать "изменить",то там можно будет менять и тест,и фото добавить)
16.12.2012
спасибо)так и сделала
04.01.2013
Мда..в Казани чет дороговато, у нас в Альметьевске дешевле раза в 2.

С новыми бровями Вам значительно лучше 🎉 +++
05.01.2013
спасибо))в Казани тоже есть места где значительно дешевле ну я решила не жалеть а сделать как следует)
30.01.2013
6 фотка шедевральная!!!! Класс!
12.02.2013
+ за отзыв! На последней фотографии- внизу крайняя правая фотка- очень хорошо!Вам так лучше! В последнее время обращаю внимания на брови проходящих барышень.. 😂 и каждый раз мысль- как все-таки брови меняют образ!(ну у кого в худшую у кого в лучшую).И обращаю внимания на то, что многие барышни ну настолько себе повыщипают, что ужас просто! И это так бросается в глаза, и красоты в целом вообще никакой- все меняется в худшую сторону. Я считаю, что если не можешь, то лучше не трогать.
13.02.2013
Лилюша Най спасибо)про брови вы верно подметили я после татуажа тоже стала подмечать, некоторые карандашом рисуют и это так ужасно..а про выщипывание вообще отдельная тема сама этим страдала((выщипывала неровно,криво в итоге пол брови вообще обрубала(с татуажем все проще выщипывай за контуром и все))бровки всегда аккуратненькие 😊
13.03.2013
+ красотка!
18.03.2013
Вы очаровательны! Смотрится очень аккуратно и естественно 😊
21.03.2013
спасибо девочки)))недавно ходила на коррекцию закрепила результат, очень довольна)
Безусловно, татуаж вас преобразил! 😊
14.04.2013
Супер!Очень хочется тоже сделать брови, после такого фантастического преображения!
14.04.2013
Я тлже у Эдитты делаю татуаж. Довольна, как слон.Вам респект за отличные фото и объективный отзыв
15.04.2013
спасибо,очень приятно 😊 Кстати Элитта еще недавна была в Риме и скоро будет делать румяна и маскировка кругов под глазами)мне такое еще рано но думаю у кого есть проблемы можно попробовать))
27.04.2013
обалденные бровки!
а после татуажа как брови растут? нормально? были ли какие-то последствия?
06.05.2013
спасибо)
последствий не было все отлично..чесались только первые дни после заживления..растут в прежнем режиме)очень удобно выросли за контуром татуажа взял выщипал..
Ещё 49 комментариев