Опубликовано 23 Январь, 2018 - 19:19

один раз

Всем привет! Желаете самостоятельно убрать лишний пигмент с волос? Присмотритесь к данному средству!

Такая вот ситуация у нас

На волосах в то время творилось что-то непонятное: фиолетово-розовый от оттеночного бальзама Kapous, красный от знаменитой Тоники и остатки "Темного шоколада" от Белиты вперемешку с моим натуральным русым.

Слева можно увидеть немного Тоники, далее Kapous и натуральный русый, с которого все быстро слезло

Здесь оттенки представлены просто во всей красе:)

Процесс происходил поэтапно.

Мы должны смешать флаконы 1 и 2 и нанести данный состав на волосы. Да, будет сильный запах химии, но его можно перетерпеть ради результата. В идеале нужно наносить смесь поэтапно, начиная с концов, но я обошлась одним сплошным нанесением.

Держала я состав около 30 минут под пакетиком, волосы светлели на глазах, чему я была неимоверно рада.

Далее написано снимать состав с волос бумажными полотенцами, но, опять же, кому это надо я этим не занималась лень а теперь вот стыдно писать.

Затем необходимо помыть волосы с использованием ШГО(шампунь глубокой очистки, домашним рецептом такого является добавление соды в обычный шампунь, но при использовании данного средства, я думаю, DIY лучше не заниматься), чего я на свой страх и риск не сделала опять косяк, обойдясь обычным, и использовать нейтрализатор (т.е флакон номер три) на влажных волосах, который имеет консистенцию бальзама, выдержать его около 3 минут. После использования третьего флакона пряди потемнели, но не критично. Кстати, он является суперэкономичным, у меня еще половина осталась.

Этот самый нейтрализатор у меня до сих пор стоит непонятно зачем¯\_(ツ)_/¯

Теперь, как мне кажется, самое главное, РЕЗУЛЬТАТ

Можно заметить какую-то затылочную все еще темную шоколадную прядь. Но тем не менее, я считаю это победой

Светлые пряди, особо заметные на концах волос, являются остатками сделанного еще год назад омбре. Это подтверждает, что средство удалило пигмент вплоть до самой ранней базы.

Натуральная русая, осветленная блондинка...и я такая, что-то между

Может, мне только кажется, но со временем волосы темнели, становясь все более и более русыми.

Месяц после смывки

Два месяца после смывки

И что ж, от позитива время перейти к ОГРОМНОМУ недостатку

ЗАПАХ. Нет, не во время использования. А на протяжении шести недель после так точно. Стоит только помыть голову, как зловония, похожие на запах тухлых куриных яиц, окутывают тебя и окружающих. Приходилось пользоваться бОльшим количеством духов и искать вкуснопахнущие спреи для волос. Спустя дня два шлейф исчезает, но тут уж приходит время снова мыть голову. Так что получается какой-то адский круг.

Именно из-за этого средство и получило от меня лишь 4 звезды

Как мы видим, розовый так и не сдался
Kapous, я все еще вижу тебя на нижней пряди)))

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
  • Подсушивает волосы
ZlatochkaViрекомендует