Опубликовано 22 Май, 2018 - 20:01

полгода или более

Перед покупкой этой маски, я прочитала множество отзывов на неё и была уверена, что она мне понравится, но что же в итоге вышло? Об этом далее а отзыве.

Для начала, сухие факты об Интенсивной увлажняющей питательной маске Kaaral:

ЦЕНА

МЕСТО ПОКУПКИ

Я покупала в местном магазине проф косметики. Сначала думала заказать на OZON, но цена почти в 1000р меня отпугнула.

ОБЪЁМ

500 мл

УПАКОВКА

Здоровенная такая пластиковая баночка. Имеется защитная пластиковая мембрана.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЦВЕТ

Молочно-белый

КОНСИСТЕНЦИЯ

Тягучая, средней плотности, форму держит.

ЗАПАХ

Косметический, приятно-пряный, довольно ярко выраженный. Кто особенно чувствителен к запахам, наверное будет недоволен, а мне норм.

О моих волосах: тонкие, ранняя седина, крашусь краской Cehko раз в месяц, 2 года назад было неудачное мелирование, закрашиваю, за это время волосы отрасли на 20 см, но концы пережжёные, просто закрашены.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА:

• Наносится маска очень приятно, хорошо распределяется и скользит по волосам.
  • Волосы после смыкания напитанные и скользкие, увлажнённые.
  • Расчёсывание облегчает, но ненамного.
  • После высыхания волосы выглядят не очень - увлажнения и питания для пережжённых волос недостаточно, концы путаются и лежат сосульками.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ О МАСКЕ

По эффекту на волосах эта маска вообще не похожа на маску. Она действует как среднячковый бальзам-кондиционер, слегка увлажняет и облегчает расчёсывание.
Всё вроде как неплохо, на 4-, но за такую высокую стоимость оно того не стоит, поэтому не рекомендую.
У меня есть маска Apotek’s, которая стоит 60-90 рублей и волосы от неё намного лучше.

Tani.taне рекомендует
за 600 рублей эффект на 60.. мда.. печально
22.05.2018
Это я ещё дёшево купила)) если бы брала за 1000, то трояк влепила бы))
22.05.2018
А я на неё как раз на озоне заглядывалась)) теперь повременю
22.05.2018
Там отзывы такие хорошие, я прям вдохновилась. Да тут тоже... вроде и денег не жалко за хорошую маску, была бы она ещё реально хорошая..(
22.05.2018
Она действует как среднячковый бальзам-кондиционер
я вообще большую часть масок как бальзам после мытья волос наношу - но ухода от них хочется больше.
Тоже давно смотрю на эту марку, но Эстель с Сиберикой и масла пока устраивают)
22.05.2018
Вот я, пожалуй, эстель и куплю в следующий раз. Эффект такой же, а цена в 2 раза ниже.
22.05.2018
Мне такая точно не нужна!)
22.05.2018
Мне ее делали после мелирования, очень понравилась..волосы прям супер были
22.05.2018
Если прямо после мелирования, а там ещё наверное и тонирование было, то эффект не от маски. У меня после окрашивания тоже прям вау с любой маской и бальзамом, это просто краска заполнила все косяки в структуре волос и поэтому всё гладко.
23.05.2018
В том-то и дело, что не после тонирования. Я никогда не тонируюсь в салоне, только сама
Дороговато для такой маски
Согласна...хорошо хоть не за 900 купила ее на озоне
09.06.2018
У меня с ней вначале проблемы были, наоборот сушила, я её держала не достаточно долго- 15 мин. Эффект увлажнения и питания даёт только от 30 мин. на моих волосах)))
Мне она нравилась, хватило банки на год. Но отдушка жуткая 🤢
09.06.2018
Ого! От 30 минут... попробую, конечно, но я русалкой стану в воде за такое время))))