Опубликовано 23 Апрель, 2010 - 21:38
Это уже классика
Достоинства
- Помогает справиться со стрессом
- Реально работает
- Уменьшает размеры
- Эффект зависит от себя любимого
- Эффективно и экономично, не нужно платить за зал
Недостатки
- Иногда приходится делать в присутствии домочадцев
- Не для ленивых
Rachelрекомендует
Скажите пожалуйста, а для программы "Секрет идеальной фигуры" нужны какие-нибудь дополнительные приспособления? 😊 Я имею в виду гантельки (если да, то на сколько кг?), коврики и прочее.
Просто только планирую заниматься, а диск еще не скачала!
Просто только планирую заниматься, а диск еще не скачала!
Anna Amigo, прошу прощения за задержку с ответом: просто меня здесь долго не было из-за занятости на работе 😊
Да, для того, чтобы заниматься по этой программе, желательно приобрести необходимые приспособления: гантельки (так как много упражнений длдя рук и груди), коврик, так как много упражнений на полу. Я, правда, специальный коврик не покупала: у меня в комнате и так есть ковёр :))
Приятных Вам занятий с этой замечательной программой! ❤️
Приятных Вам занятий с этой замечательной программой! ❤️
Совершенно с Вами согласна!+++
А Вы как-то определенно питаетесь?
Я занимаюсь с прошлого года,сейчас пытаюсь усидеть еще и на диете+ добавила хула- хуп и занимаюсь под музыку-это же просто удовольствие и только! 😊
а результаты действительно поражаю при том что я просто не кушала после 6-ти.
А Вы как-то определенно питаетесь?
а результаты действительно поражаю при том что я просто не кушала после 6-ти.
У меня тоже есть DVD с программой "Секрет идеальной фигуры", купленный еще в начале 2000-х гг. Тогда выбор был ооочень маленький, и эти программы были на вес золота. 😊 Тренировка, безусловно, достойна внимания.
Они не только прибавили сил, но и помогали мне справляться со стрессом.Поверьте, в эти моменты не думаешь о том, как тебе плохо. Сама по себе физическая активность заставляет постепенно забывать о плохом и думать о хорошем.Подписываюсь под каждым словом. 😉