Опубликовано 27 Июль, 2018 - 12:54

несколько раз

Итак, доброго времени суток) Уже чуть больше года я горела желанием покраситься во что-нибудь нереальное и волшебное.

Мне уже кажется, что с моим сбором информации про яркие красители, можно было идти в парикмахеры.

И тут совершенно случайно выбор пал на эстелевский пигмент.

«Проходила, зашла, купила», - называется.

Или это так лето действует(゚ω゚)

Дизайн упаковки выглядит очень симпатично и этим меня подкупил)

Розовый оттенок*_*

Не могла определится с цветом, металась между розовым и голубым, но т.к мой родной цвет темно-коричневый, решила начать с розового(потому что не особо надеялась на хороший результат)

Я все же далеко не профессионал в деле окрашивания, но даже мне понятно, что для идеального яркого цвета нужна – чистая база. Про себя так сказать не могу, поэтому то у меня и получились периодические рыжие пятна на головушке.

-что же теперь ученая-

Состав
Единственное, что у меня не сохранилось фото с фоном осветления, но постарайтесь представить нечто ярко-желтое на передних концах и грязно-желтое по всей длине.

Дал мне такой фон эстелевский порошок De luxe, осветлилась им один раз, уж очень страшно было за свои неокрашенные волосы, хотя и держала его минут 45.

Вначале хотела сделать совсем немного прядей, буквально две передние, но потом не без протянутой руки помощи получилось целое мелирование:D

После осветления я побежала смываться шампунем для жирных волос(увы, глубокой очистки у меня не было, поэтому довольствовалась чем есть) Немного посушила волосы полотенцем, т.к. на влажные волосы получается меньший расход тюбика(его на мою среднюю длину хватило на два окрашивания). Лично у меня отмывалась краска от раковины отлично, с кожи также очень легко, но все же рекомендую одеть перчатки.

мои издевательства над головой:>

Держала пигмент минут 35, потому что очень хотела яркий /вырвиглазный/ цвет. Смывала прохладной водичкой, до тех пор пока вода не станет чистой(или по крайней мере с лёгким оттенком розового). И да, выберите полотенце, которое не жалко, ибо после окрашивания оно будет розовым. Но вот ни подушки, ни одежду он мне не окрасил, за что большой плюс)

Конечный результат
Не тот мега-яркий цвет, который мне бы хотелось, но все равно получился милый «розовый фламинго»
Что могу сказать насчёт стойкости красителя, конечно, он смывается довольно сильно, но все же в приятный светлый оттенок, так что утверждаю - мне понравилось) Хочу в ближайшее время попробовать голубой оттенок этой серии. Всем спасибо за внимание!^_^

Достоинства
  • Доступность
  • Легко смыть с кожи
  • Не пачкает сантехнику
  • Прост в нанесении
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цвет недостаточно яркий
skillet1215рекомендует
27.07.2018
Красилась этой краской, хорошая. Жаль быстро смывается
27.07.2018
Угу, такого же мнения) Но вот для любителей смены образа-это плюс