Опубликовано 19 Май, 2018 - 01:52

Всем доброго времени суток!!!

Как же давно мне хотелось попробовать эти крутышки - маски от компании MI&KO. Уж больно много слышала положительных отзывов.

Знакомство с ароматом лаванды у меня случилось, когда я попробовала гидролат от Олеси. Насколько же ужасным мне казался этот запах, но со временем я к нему привыкла, и сейчас он мне даже нравится!

Поэтому ярко выраженный аромат лаванды при покупке маски меня не смущал.

Такая миниатюрная, стильная стекляная баночка с информационной этикеткой в стиле лаванды имеет объем в 60 мл.

Белая глина, масло сладкого миндаля, подсолнечника семян масло, оливковое масло, масло ши, абрикосовых косточек масло, виноградных косточек масло, масло бораго, артезианская вода, лаурат сахарозы, эфирные масла лаванды, пальмарозы и голубой ромашки, экстракты календулы, родиолы розовой, череды, маклейи и шалфея.

Продукт защищает вот такая клейкая бумажка, по которой можно определить, лазил кто-то ранее до вас или нет.

И вид сверху:

Начну с аромата. Он прекрасен. Такой ненавязчивый, легкий и еле уловимый аромат лаванды, который даже как-то успокаивает во время использования саму меня:D

Текстура у маски напоминает густое гидрофильное масло. Отлично распределяется по коже, при контакте с водой превращается в молочко и спокойно смывается.

Если сильно вглядываться, то можно заметить меленькие частички самой лаванды.

В инструкции показано, что маску надо наносить на 3-5 минут. Не знаю, правильно ли это совсем, но при таком раскладе я не вижу, что кожа насытилась ею. Я держу минут 10-20. При более длительном нахождении на лице продукт не щипет, не вызывает раздражения.

И дает просто невероятный результат. Прыщики не просто подсушивает, но и успокаивает красноту вокруг самого прыщика. Для комбинированной, проблемной или жирной кожи просто находка.

При этом кожа сразу гладкая, шелковистая, выравнивается тон лица. Кожа смягчена и напитана. И внешне Вы выглядите намного свежее.

Однозначно в восторге от этого продукта и очень рада, что наконец то ее купила!!!

Aneistaziрекомендует