Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 20:49

Я очень люблю различные маски для лица, пользуюсь ими регулярно и не против попробовать что-то новенькое. Этим летом я искала глиняную маску и совершенно случайно в торговом центре увидела точку продаж косметики Mi&Ko. Мне приглянулась " Успокаивающая маска для лица с Лавандой".

Небольшая баночка из темного стекла объёмом 60 мл с завинчивающейся крышкой. Я купила за 390 рублей.

Что обещает производитель:

Натуральная маска для лица Лаванда с маслом лаванды и ромашки успокоит раздраженную и воспаленную кожу. Масло виноградных косточек даст тонизирующий и освежающий эффект, а масло абрикосовых косточек смягчит и увлажнит кожу. Ваша кожа будет сиять красотой и здоровьем.

Рекомендации по применению:

Нанести на чистую кожу лица легкими массажными движениями. Через 3-5 минут тщательно смыть маску водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю в течение месяца. Не использовать при непереносимости компонентов

Состав от производителя:

Миндальное масло, глина белая, лаурат сахарозы, оливковое масло, подсолнечное масло, ши масло, абрикосовое масло, виноградное масло, бораго масло, эфирное масло лаванды, стеарат сахарозы, экстракт шалфея, экстракты календулы, маклейи, ромашки, эхинацеи, дуба, эфирное масло ромашки голубой.

Маска имеет приятную масляную консистенцию и сдержанный аромат лаванды, при нанесении на кожу чувствуется присутствие эфирных масел. Маска не сохнет и не стягивает кожу. Я оставляю её на лице на 10-15 минут. Прекрасно смывается водой. После применения кожа немного бархатистая на ощупь, напитанная. Очень приятные ощущения после использования.

Довольно экономичная, пользуюсь ей с июля 1 раз в неделю, ещё осталось чуть меньше половины банки. Успокаивающий эффект не могу оценить, потому что нет опыта использования зимой, когда кожа становится обезвоженной и чувствительной.

Купить эту маску не так просто, надо или заказывать в интернете или специально искать точки продаж. Хотела бы приобрести её ещё раз и попробовать использовать зимой. Признаюсь, что на рынке большой выбор масок и далеко не всякую хочется повторить, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *приятная консистенция
  • + смягчает и питает кожу
Kosulyaрекомендует