Всем здравствуйте!)
Когда решилась впервые сделать себе пилинг, отзыв, о котором писала здесь .
Подумала, что неплохо было бы подстраховаться и чем то потом залечить раны )) Лаванду я очень люблю и все продукты с ней. Мне она отлично убирает воспаления и покраснения. Поэтому выбор пал на Успокаивающую лавандовую масочку )
Чему чему, а упаковке Мико всегда стоит отдать должное ) Выглядит все добротно и качественно )
Баночка хоть и небольшая, всего 60 мл, но увесистая )) Цена 420 рублей.
Консистенция похожа на мед или карамельную начинку от твикса )))
Маску я наносила каждый раз после пилинга, то есть 2 раза в неделю в течении месяца. Собственно так и рекомендовано )
Каждый раз, когда распределяла по коже, казалось, что сейчас руки прилипать начнут )))
Расход крайне экономный. Я использовала на лицо и шею. Мне хватит еще на 2 полноценных курса. Один сделаю осенью в паре с пилингом. А второй просто так, потому что срок годности заканчивается ))
За время использования маски не было никакой сухости и чувства стянутости. Она хорошо убирала шелушения после пилинга. Снимала различные покраснения. Кожа становилась очень нежной и напитанной.
Иногда вечером наносила маску локально на какие то воспаления, к утру уже был виден эффект.
В общем мне маска понравилась)
Всем здоровой и чистой кожи!!!)))