Опубликовано 15 Январь, 2020 - 00:13

640 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я за био, органику и все такое 😊 поэтому мне довольно сразу приглянулась марка Ми&Ko. Их состав очень натурален, у них есть органический сертификат. По мне, так они большие молодцы. Вот она маска:

Итак, увидев такую маску в интернете, я сразу решила надо брать 😊 дело в том, что очень очень чистые органические маски в основном все же в порошках. Их надо разводить. Это очень очень муторно и неудобно. Ну, для меня так точно. А тут все уже смешали и состав чистенький.
Маска довольно сильно пахнет лавандой, я лаванду обожаю. Но для тех, кто не фанат, лучше не брать. Маска нежная, мягкая, не липкая, что тоже очень важно для органического средство, они частенько липкие. Вот такая маска по консистенции:Состав маски:

• Миндальное масло
  • Борго масло
  • Эфирное масло лаванды
  • Стеарат сахарозы
  • Экстракт шалфея
  • Экстракт календулы, маклере, ромашки, эхинацеи, дуба
  • Эфирное масло ромашки голубой.

Применение: 1-2 раза в неделю. Наносится на 3-5 минут. Что очень удобно и быстро.

Что касается эффекта от маски, то кожа после маски приятная, такая будто насыщенная чем-то полезным )))) но какой-то колоссальной разницы я сразу не заметила. При регулярном использовании где-то в течение месяца я заметила, что куда стала более увлажнённой, исчезли мелкие покраснения. А для маски это отличный результат. Рекомендую :))

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *приятная консистенция
  • + смягчает и питает кожу
  • Аромат
  • Благоприятно воздействует на кожу в целом
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не липкая
  • Не нужно долго держать
  • Приятная консистенция
  • Хорошо успокаивает кожу
Недостатки
  • Эффект не сразу
КарамелькаБиорекомендует