Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 16:06

Маска для лица "Лаванда успокаивающая" от Mi&Ko понравилась с первого применения. Я впервые увидела мгновенный результат и осталась довольна действием.
Но по порядку.

Баночка из стекла с этикеткой, выглядят по медицински аутентично. Объем 60 мл. Пахнет лавандой.

В составе маски 82% органических ингредиентов и помимо лаванды, в ней содержатся масла ромашки, виноградных и абрикосовых косточек.

полный состав
глицерин**, миндаля сладкого масло рафинированное*, глина белая, масло оливковое*, масло абрикосовых косточек*, стеарат сахарозы, масло виноградных косточек*, эфирное масло лаванды*, экстракт шалфея, экстракт календулы, экстракт окопника, экстракт эхинацеи, экстракт дуба, эфирное масло ромашки голубой*

*ингредиент органического сельского хозяйства

** сделано с использованием органических ингредиентов

Маска имеет кремовую жирную текстуру, которая тает от тепла кожи. По консистенции похожа на мед с маслом, есть немного разогревающего эффекта. Приятно ощущается на лице, не щипет и не вызвала у меня покраснений. Маска легко смывается, не окрашивает спонж и кожу.
Ощущения напитанной и увлажненной кожи. Такие маски ( на основе масел) меня спасают в зимний период, кожа при этом не шелушится от слова совсем.

Хочу добавить, что на маску есть сертификат качества от ECOCERT COSMOS ORGANIC - одного из строжайших контролей качества органической продукции.

Состав абсолютно веганский.
купить можно на официальном сайте

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Аромат
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • ! высокая цена
_vega_рекомендует