Добрый день.
С ароматом NARCISO RODRIGUEZ FOR HER я знакома давно. Мне всегда нравился шлейф аромата от тех , кто им пользуется. Но себе ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ NARCISO RODRIGUEZ FOR HER не покупала, так как я очень чувствительна к ароматам и могу получить головную боль даже от очень нейтрального парфюма, если хотя бы одна нотка мне не подходит.
А ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ NARCISO RODRIGUEZ FOR HER очень характерный аромат. Его не с чем не перепутаешь, сразу услышишь, он очень диффузный и выразительный, заявляет о себе очень настойчиво.
Здесь есть два варианта развития событий, Или вы в него влюбляетесь и погружаетесь целиком и полностью , или вы его не переносите.
Итак, аромат NARCISO RODRIGUEZ FOR HER- прекрасный или ужасный?
Narciso Rodriguez For Her выпущен в 2003 году. Narciso Rodriguez For Her был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Османтус и Бергамот; средние ноты: Мускус и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Ваниль и Пачули. Этот аромат получил следующие награды (2): FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2004 и FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007.
Имена парфюмеров говорят многое об этом парфюме, если Вы знакомы с темой фрагрантики.
Francis Kurkdjian Создал множество ярких, любимых многими ароматов. Я думаю, что свою популярность парфюмер получил , работая с парфюмерией бренда Narciso Rodriguez .
Narciso Rodriguez For Her имеет очень красивое оформление. Он находится в черном стеклянном флаконе с лаконичными формами. Название парфюма нанесено мелким розовым шрифтом. Выглядит очень эстетично, флакон приятно держать в руке и иметь его на своей парфюмерной полочке.
Для многих парфюмерные флаконы- это отдельное эстетическое удовольствие . Я отношусь к таким любителям эстетики. Иногда хочется купить парфюм, не потому, что аромат нравиться, а из-за красоты и изящества флакона. Флакон Narciso Rodriguez For Her из этой серии.
При нанесении аромат сразу ярко раскрывается, что многих отпугивает. Скорее всего так звучат цитрусы, бергамот. Многих это может сразу отпугнуть. Но дайте парфюму шанс раскрыться. Через некоторое время Narciso Rodriguez For Her становиться намного мягче за счет мускуса, который в данном парфюмерном бренде имеет свое характерное звучание, которое все любители парфюмерии знают и любят.
Особая заслуга парфюмеров в стойкости Narciso Rodriguez For Her.
Она сверх длительная, на теле продолжительность звучания Narciso Rodriguez For Her до принятия душа, а на одежде парфюм слышен до стирки изделия, на который попали капли аромата.
Шлейф. Он очень выразительный , мускусно - ванильный, парящий, обволакивающий, заполняющий собой все пространство.
Конечно такой яркий аромат или влюбляет в себя всецело или вызывает негатив. Если Вы станете любителем Narciso Rodriguez For Her, вы будете очень ярко и красиво звучать.
Ценовая категория у парфюма очень демократичная. Флакон имеет объем 100 мм.
А я стала обладателем пробника Narciso Rodriguez For Her. Это меня очень обрадовало, я с большим удовольствием разнашивала аромат, но поняла, что для меня он очень яркий. Если бы была возможность снизить концентрацию ароматических веществ вдвое, я думаю, Narciso Rodriguez For Her, стал бы одним из моих любимчиков, мне очень нравиться парфюмерная композиция, но она очень насыщенная для меня, носить такой аромат мне тяжело.
Но я бы с удовольствием имела бы такой парфюмерный шедевр на своей парфюмерной полке чтобы время от времени наслаждаться его ароматом из флакона.
Спасибо за внимание.
Читайте другие мои парфюмерные отзывы: