Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 08:46

Versace bright crystal это аромат для женщин.

Основные аккорды цветочные, свежие.

Парфюм помещён в великолепный флакон с крышкой в форме кристалла. Жидкость нежно розового цвета. Аромат выпущен в 2006 году парфюмером Alberto Morillas.

Аромат очень свежий, легкий, акварельный. Мне кажется, что он похож на дуновение ветра рано утром в летний день. Держишься на коже недолго. Около 4-5 часов. Мне кажется, что шлейфит.

При распылении ощущается цитрусовая свежесть, затем начинают проявляться цветочные ноты пиона, лотоса и магнолии. Это тончайшие переливы нежности, дают ощущение воздушности. Базовые ноты мускус, амбра и махагони.

Где-то в описании читала, что в аромате есть нота граната. По моим ощущениям, она есть и дает небольшую терпкость.

Этот аромат абсолютно универсален. Он подойдет и для молодой девушки и для более взрослой барышни. Аромат будет уместно звучать и летом, и зимой, и весной. Наверное, он ассоциируется у меня с весной, с нежным цветением и пробуждением природы. Летом будет освежать в жаркий день.

Аромат легкий, звучит ненавязчиво, поэтому будет актуален для использования в маленьких офисных помещениях, где ароматы в тёплом помещении звучат ярче.

Аромат воздушный, акварельный, красильный.

Достоинства
  • Весенне летний
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Приятный запах
tasha.7171рекомендует