Всем привет ! Косметикой от La Roche Posay я пользуюсь очень давно ! У меня есть гель для душа , шампунь , гель для умывания, термальная вода . Очень люблю их средства ! Особенно важно , что это аптечная косметика , некоторые средства у них лечебные ,в том числе и этот бальзам !
Моя проблема в том, что я очень часто мою руки! Кожа от этого постоянно сухая и шелушится, а с наступлением холодов она становиться еще хуже и трескается! 10 минут на морозе и все - руки будто не мои ,а старушки ! Пробовала кучу разных средств - эффект один, пока крем на руках в принципе неплохо , как помою руки (а мою я их очень часто как вы помните) -кожа сухая!
У меня был пробник бальзама La Roche Posay LIPIKAR BAUME AP+ -7 мл. Я нанесла его вместо крема для рук на ночь. Ощущения приятные ,текстура одновременно и легкая, и жирноватая. Правда долго впитывается! Утром , после душа , я обнаружила , что кожа рук стала намного мягче и приятнее! Не осталось шелушек , была гладкая и нежная !
Пробника хватило дней на 5 , но этого хватило ,чтобы полностью восстановить мои ручки! Кожа напиталась и выглядит здоровой ! Сколько бы я руки не намывала - кожа мягкая! Купила флакон 200 мл, думаю надолго хватит. Буду использовать по необходимости.
Этим бальзамом я дико довольна !