Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 20:12

А вы заметили новую упаковку от Глисс Кур? Я вот заметила только пару недель назад, когда пошла покупать новый бальзам для волос. Из-за наводки блогера купила бальзам от ГЛИСС КУР Жидкий Шелк.

Она так много интересного о нем рассказала, что я решила попробовать его на деле.
У меня кудрявые непослушные волосы, которые торчат, как антенны в разные стороны. А ещё я люблю их выпрямлять, поэтому ни о каком блеске речи и нет. Поэтому взяла себе бальзам, который как раз для непослушных волос.

У него нежно-розовый флакон с черной крышкой. Выполнен он в перевернутом стиле, очень даже оригинально. Бальзам идет с кератином и имеются протеины шелка. По составу не разбирала, но на обратной стороне он есть. По консистенции густой и имеет оттенок. Пахнет приятно, но на волосах держится недолго. Наношу его на влажные волосы, жду какое-то время, затем тщательно смываю. После чего сушу, а после получаю мягкие шелковистые волосы, которые приобретают блеск. Я не знаю, как это работает, но волосы перестают торчать в разные стороны. Однозначно куплю ещё и вам советую.

Достоинства
  • Волосы стали послушными, увлажненными
  • Появился блеск
Недостатки
  • Нет
Поzитивkарекомендует