Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 00:49

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу и я поделится хорошим отзывом о бальзаме для волос "Жидкий шёлк" от бренда Глисс Кур.

Оформление тюбика милейшее - розовый флакончик с черной крышечкой теперь мой любимчик. Раньше я особо не парилась по поводу бальзама для волос, пользовалась тем, что использовала мама. Но однажды она купила бальзам "Жидкий шёлк" и мое представление о бальзамах перевернулось. Я раньше и подумать не могла, что бальзам может так классно преобразить волосы. Что волосы могут так легко расчесываться и не путаться. Разницу с прежними бальзамами я почувствовала уже после первого применения. Волосы легко расчесывались мокрыми и после того, как высохли, были гладкими. Со временем состояние волос становилось всё лучше и лучше. Волосы стали очень гладкие, послушные, а блеск просто как шёлк. Мама тоже заметила, что бальзам крутой. Я попросила, чтобы она в следующий раз купила такой же. Я очень довольна, что узнала о таком классном бальзаме, Ещё и подружкам похвасталась. Рекомендую всем!

Достоинства
  • Восстанавливает структуру волос
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Меланитарекомендует