Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 04:40

Сегодня я хочу рассказать Вам про средство, которым, несмотря на самые противоречивые отзывы я осталась полностью довольная – Бальзам для волос Multi-Hair Balm: Protein 1,2 % & Inulin 3 % от бренда True Alchemy.

Обещания производителя будут актуальны для всех типов волос:

Благодаря сочетанию активных компонентов, бальзам эффективно смягчает волосы, обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие и легкое расчесывание. Волосы становятся блестящими, более плотными на ощупь и эластичными.

Упакован продукт в небольшой флакон, изготовленный из черного, достаточно добротного пластика.

В качестве дозатора выступает крышечка диск/топ, которая удобная для извлечения бальзама.

А чтобы он не пролился во время транспортировки производитель предусмотрел клейкую ленту, защищающую механизм от случайного открытия.

Круговая этикетка содержит исчерпывающие потребительские сведения о продукте. Информации настолько много, что порой не знаешь с чего начать ее изучать, благо разбита она по блокам.

Объем – 250 мл

Срок годности – 2 года, после вскрытия сокращается до 6 месяцев.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol.

Проверка показывает, что он полностью натуральный, но даже без нее можно в этом не сомневаться, так как продукт имеет сертификат Ecocert.

Цена на официальном сайте бренда – 950 рублей, но я никогда не покупала его дороже 550 рублей, поэтому скидки наше все.

Консистенция у бальзама густая, но при этом легкая, он имеет белоснежный цвет и ярко выраженный гвоздичный аромат, который быстро выветривается после смывания.

Читала в других отзывах, что в бальзаме попадались твердые частицы, у меня текстура полностью однородная, без каких-либо вкраплений.

Рекомендуемое время выдержки бальзама на волосам – 1-2 минуты.

Как я уже сказала, мне средство очень понравилось.

Во время нанесения оно очень быстро поглощается волосами, поэтому старайтесь не переборщить, чтобы не увеличить расход. Смывается он легко теплой проточной водой. Скользкости волос во время смывания я не ощущаю, но тактильные изменения явно есть.

После использования бальзама волосы совершенно не путаются, расчесывать их одно удовольствие.

Бальзам не скрадывает прикорневой объем, не утяжеляет волосы и не влияет на частоту их мытья.

Продукт качественно увлажняет волосы, придает им красивый блеск. Бальзам делает их гладкими и ровными, по длине я не наблюдаю свойственной ей пушистости.

Тактильно волосы становятся упругими, появляется заметная эластичность.

Но больше всего меня порадовал накопительный эффект от применения средства. Он как будто оздоравливает волосы изнутри. Бальзам не придает волосам излишнюю детскую мягкость, но делает их невероятно плотными и тяжелыми в хорошем смысле этого слова. Создается впечатление качественного питания без перепита.

Multi-Hair Balm: Protein 1,2 % & Inulin 3 % от бренда True Alchemy стал для меня приятным открытием и идеально подошел моим волосам. От души рекомендую к покупке.

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Делает волосы очень мягкими и приятными
  • Идеальный бальзам
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Практически без запаха
  • Сочетается с разными шампунями
  • Ухаживает за кончиками
Мама_Ярекомендует
25.11.2021
Пробовала их средства для лица, мне понравились ⭐
25.11.2021
По описанию очень понравился! такие красивые и живые волосы у вас!