Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 16:12

несколько раз

Всем привет.

Поскольку у меня кудрявые от природы волосы, да еще к тому же осветленные, для меня всегда остро стоит вопрос как сделать свои волосы более здоровыми, блестящими и ухоженными.

Поэтому практически всегда после применения шампуня я использую бальзам для волос. Делаю я это для того, чтобы востановить структуру моих ослабленных волос.

Совсем недавно мне предоставилась возможность попробовать новое для меня средство по уходу за волосами. Это средство Бальзам для волос Trye Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%.

Подробнее об этом бальзаме можно узнать на официальном сайте изготовителя. Ссылка на него ТУТ.

🌿Общие характеристики:

🔸️Цена: 950 рублей

🔸️Где купить: на официальном сайте изготовителя

🔸️Объём: 250 мл

🔸️Изготовитель: ООО "ЛЕВРАНА"

🔸️Срок годности: 2 года

🌿Внешний вид:

Этот бальзам для волос находится в черном флаконе. Выполнен он из пластика.

Пластик качественный и плотный.

Воспользоваться бальзамом по назначению можно при помощи специального дозатора.

Пользоваться им просто, легко и удобно.

При необходимости, если таковая возникнет, его можно легко выкрутить из флакона.

Сам тюбик опоясывает белая глянцевая этикетка. На ней можно обнаружить массу полезной информации. А именно:

• Наименование средства
  • Срок годности
  • Дата производства
  • Условия хранения

🌿Состав:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol.

🌿Цвет:

Белый, немного желтоватый.

🌿Запах:

Запах практически отсутствует и имеет легкий косметический оттенок.

🌿Консистенция:

Средней густоты, напоминает мне густой кисель

🌿Действие:

Гидролизованные протеины пшеницы и сои содержат комплекс аминокислот, способных встраиваться в медуллу волоса. Таким образом, усиливается сопротивление волос к воздействию негативных факторов окружающей среды и высоких температур при укладке. Защитная плёнка, которая создаётся в процессе применения бальзама, обеспечивает кондиционирующий эффект, уплотняя волосы и предотвращая потерю влаги.
Натуральный полисахарид инулин в составе бальзама способен интенсифицировать действие других активных компонентов. Подобно протеинам, инулин обволакивает плёнкой каждый волос, придавая блеск и повышая эластичность. Синергетическое действие инулина и протеинов направлено на устранение в теле волоса структурных повреждений и предотвращение образования новых.
Разглаживающий и уплотняющий эффект достигается за счёт основного активного компонента – низкомолекулярного гидролизованного кератина. Он почти полностью усваивается и встраивается в кортекс и за короткое время применения способен восстановить поврежденные участки в кутикуле волоса.
Действие комплекса четырех органических масел направлено на активное питание волос, улучшение доставки активных компонентов и защиту от UV-излучения.

🌿Опыт применения:

Я всегда тщательно подхожу к выбору средств по уходу за волосами. Бальзам для волос это для многих неотъемлимая часть по уходу за волосами. Я тоже в этом вопросе не являюсь исключением. И пользуюсь бальзамами почти всегда после мытья головы шампунем.

И вот недавно мне довелось испытать этот новый для меня бальзам в действии.

Ранее я уже писала о шампуне этого бренда из этой же серии. А именно Шампунь для волос TRUE ALCHEMY Active shаmpoo "Hydrolyzed Keratin 0,3% + Proteins 1%. Подробнее прочитать о нем можно ТУТ.

Я попробовала использовать эти два средства в паре, как и рекомендует изготовитель.

Наносила этот бальзам после мытья волос, выдерживала 2 минуты и смывала.

Отмечу, что на волосы это средство ложится легко и распределяется прекрасно.

Вот так выглядят мои волосы сразу после того как я смыла этот бальзам с волос.

После применения мои непослушные кудрявые волосы стали "вести себя" на удивление прекрасно.

Они стали более ухоженными, здоровыми и послушными.

Что особенно порадовало, это то, что полностью пропал эффект "одуванчика" на моих не послушных и кудрявых волосах. Думаю, что те у кого кудрявые от природы волосы меня поймут.

Вот итоговый результат применения этого средства.

Вообщем этот бальзам действительно хорош в деле. Я и мои волосы осталасись очень довольны применением этого уходового средства.

Думаю, что буду рекомендовать его всем своим знакомым, у которых есть подобные проблемы с волосами.

🌿Итог:

Этот бальзам для волос оказался прекрасным средством для ухода за волосами. Прекрасно справляется с многими проблемами сухих и ослабленных волос, коими мои волосы непременно являются.

После применения этого средства мои волосы стали более послушными и приобрели здоровый и ухоженный вид.

Вообщем применением этого средства я осталась довольна.

Оно мне очень понравилось.

Ставлю пять баллов.

Рекомендую.

На этом у меня всё.

Спасибо за просмотр.

Пока.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Легко распределяется
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не пушатся
  • Облегчает расчесывание
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Бусинка Викарекомендует