Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 18:50

неделя или более

Всем привет, Дорогие Читатели

Сегодня на обзоре бальзам от True Alchemy с протеинами от бренда Levrana🌿

Основная информация:

Купить его можно на официальном сайте Levrana🌱

Цена бальзама 950 570 рублей

Объем 250 мл

1. Начнём с упаковки бальзама.

Оформлен в черно-белый гамме с описанием действия бальзама. На упаковке очень много информации про действие средства, о том как правильно его применять. У бальзама имеются противопоказания, советую обязательно с ними ознакомиться.

2. По консистенции бальзам очень густой, прям густая кремовая текстура. Имеет хвойный, как мне показалось аромат, хотя написано, что не имеет ярко выраженного аромата. Цвет бальзама молочно-белый.

3. Состав.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol.

Как и всегда, хороший состав +cruelty free🐰

4. Способ применения и личный опыт.

Производитель рекомендует наносить бальзам на слегка подсушенные полотенцем волосы на всю длину волос, обращая особое внимание кончикам волос.

Я использую именно так, как нам рекомендуют. Средство дозируется сложно, приходится с силой трясти его, чтобы хоть немного достать.

Само действие бальзама мне понравилось тем, что после него волосы напитанные и мягкие.

⚡️В целом, бальзам очень хороший, учитывая то, что он лечебный. Мне однозначно понравился!👍🏻

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легко распределяется
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не пушатся
  • Ухаживает за кончиками
Недостатки
  • Большой расход
  • Своеобразный запах
  • Сложно выдавливать
dashakonyaevaрекомендует
20.09.2021
❤️ Мне нравится
неплохой все-таки)
21.09.2021
Присматриваюсь к этой линейке! Спасибо за отзыв!
21.09.2021
Мне нравятся сыворотки от этого бренда)
21.09.2021
Очень нравился эффект, но каждый раз бальзам приходилось прям добывать😢