Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 23:09

несколько дней

Еще один продукт от True Alchemy, который вызвал у меня смешанные чувства, точнее чувство непонимания - это True Multi-Hair Balm.

Упаковка

Все та же симпатичная черная баночка с информативной этикеткой. Приятный дизайн, хороший состав. Как говорится, ничего не предвещало.

Запах

Я не сильно притязательна к запахам в том смысле, что если средство работает, пусть у него будет не очень приятный запах. Эффект прежде всего.

Данный бальзам имеет запах больнички, причем не аптечный запах, а какой-то стоматологический что ли. Не поняла, что это такое, но запах специфический. Не отвратительный, скорее неожиданный.

Ну да ладно, подумала я. Наверное, эффект будет лечебным.

Консистенция

Бальзам белый, густой, не текучий, кремовый. В целом, консистенция стандартная для густого бальзама.

Применение и впечатления

Использовала строго по назначению - нанесла не очень большое количество средства на влажные волосы, подождала несколько минут и начала смывать.... А он не смывается. Хорошо промыла волосы несколько раз и затем высушила естественным способом.

И ждало меня фиаско - бальзам с волос так и не вымылся, волосы превратились в слипшиеся патлы. Благо протестировать бальзамчик я решила вечером и наутро никуда не надо было идти. Ведь волосы визуально были грязными, а на ощупь - засаленными, словно их искупали в говяжьем бульоне.

Наутро я побежала снова мыть волосы шампунем для глубокой очистки. И мне потребовалось еще примерно 2 смывки, чтобы избавиться от этого клейстера на волосах.

Я не поняла это средство, не поняла, для чего оно и зачем его сделали таким. Конечно же, об эффекте после такого опыта судить сложно. Ведь главной задачей стало смыть этот бальзам любыми возможными способами.

К сожалению, рекомендовать не могу.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Склеивает волосы, не смывается
SimBallне рекомендует
Жуть...вот так бальзам🤨
11.11.2020
Вот это да! А мне подошёл, и до сих пор им пользуюсь.
А запах мне показался лечебным... хвойным каким-то)
Какие все-таки мы все разные! И носы и волосы)))
12.11.2020
Это точно) Да с косметическими средствами всегда так 😊
11.11.2020
Я думала, что у этой линейки средства отличные, а оказывается не все
Такое длинное название, ужас 😁
13.11.2020