Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 19:51
Этот фильм нужно запретить к показу! Он опасен для вашей психики! +душераздирающие скриншоты
Недостатки
- Аляповат
- Местами тошнотворно
- Неинтересно
- Полное убожество
- Предсказуем до невозможности
Zefirina_1990не рекомендует
Очень обстоятельный отзыв.
Мне, с моими слабыми нервами, точно не стоит такое смотреть 😕 😉
Мне, с моими слабыми нервами, точно не стоит такое смотреть 😕 😉
Ну, у этого фильма есть ограничения. Кто хочет - смотрит, кто не хочет -не смотрит. Вы знали, что фильм будет с элементами жестокости, так что Вас так удивляет? Сейчас что либо запретить сложно.
Жестокости и насилия от отмены таких фильмов не станет меньше, можете не сомневаться. В человеке эти чувства рождаются далеко не от фильмов.
первую часть смотрела и фильм оставил жуткие впечатления,а вообще я люблю жесть жёсткую и подобные фильмы 😁 2 часть не видела,спасибо за отзыв,в выходные надо посмотреть
Ужас, как ТАКОЕ можно показывать в кинотеатре!? Жесть..( Людям в массовом порядке прививают жестокость. Пропагандировать нужно совсем иные человеческие качества.
Helena_S, абсолютно с вами согласна! Непонятно для кого это вообще снимают - для любителей жестокости и насилия, наверное....
первую часть не смотрела и вторую тоже.И не буду смотреть никогда.
Я только слышала этот фильм (и про этот фильм) -мой мч его смотрел,я сидела в той же комнате.Девочку во второй части вообще непонятно за что отдали в это рабство.
Как после такого фильма того человека,который написал сценарий,не отправили в психушку?Мне кажется нормальному ТАКОЕ не придёт в голову (если,конечно,сам вживую с таким не сталкивался)...
А вот в "Пиле"-да,был смысл.Хоть фильм тоже и кровавый,и не для слабонервных.
А вот в "Пиле"-да,был смысл.Хоть фильм тоже и кровавый,и не для слабонервных.
А мне понравился фильм, ходила на него в кино. Хотя, подруга была в полнейшем шоке - сказала, что на такое больше не пойдёт. А мне показалось слабенько, хотелось более жестокой мести 😊 Может быть, я садист)
Посмотрела этот фильм на днях. Несколько раз в отзыве и комментах был вопрос "для кого такое снимают? пропаганда насилия...". Предположу, что снимается это для таких вот девочек, которые могут повестись на какие-то непонятные бесплатные съемки в мутных "студиях".
Кто и так склонен к насилию - какими-то фильмами их не подтолкнешь. А вот испугать потенциальных жертв последствиями можно.
Зачем запрещать? Чтобы все думали, что живут в мире розовых пони? Смотреть надо! Ничего особенного там нет, просто среди смотрящих много неженок.
Посмотрела, отчасти поржала. Что первый фильм, что второй можно запускать под слоганом "не обижайте девушек, вдруг у них есть суперспособности"......... неправдоподобно, цель фильма - порадовать кровожадных зрителей сценами насилия. Ни морали, ни малейшей претензии на реализм.