Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 23:53

один раз

Иногда Instagram - зло. Когда там советуют всякую фигню (простите мой французский). Именно так субъективно я хотела обозвать сей продукт, когда решила писать отзыв.

Интерес возник из Инстаграма, где всякие блогеры рекламируют это "супер-средство для волос".

И вот после очередной покраски я решилась на эксперимент: поможет ли моим жжёным бело-желтым волосикам чудесный корейский филлер?? Уф как модно называется, явно же крутое средство!

Инструкцию по применению мне рассказала добрая девушка-продавщица, видимо, сама питающая любовь к "корейщине". Так что идя домой, я уже знала, как нужно пользоваться сим чудо-филлером.

Дома дополнительно почитала Интернет, обрадовалась хорошему рейтингу и приступила. Процесс опущу, скажу лишь, что держала филлер на голове добрых полчаса, укутав волосы и душевой, и вязаной шапочками, и немножко погрела феном.

После того, как волосы почти высохли естественным путём, я глянула на себя в зеркало и офиг ужаснулась! На голове был сухой одуван!!! Убедитесь сами.

Обычно у меня не бывает такого ПОЧТИ НИКОГДА после мытья головы и разных средств. А тут хваленый филлер такое чудит!

Попричитав и поохав, я сделала для себя вывод, что филлер - фигня и больше я такое не покупаю. Заплела косу и занялась своими делами. И вот спустя часа два прихожу в ванную и вижу "улёгшиеся" волосы.

Фух! Пронесло. Ближайшие пару дней я не буду ходить одуваном. (Обычно мои волосы после мытья выглядят так⬇)

В общем, эффекта от Lador я не заметила, разве что напугал вначале. Больше его покупать не планирую, надеюсь найти что-то получше.

Кстати, если кому интересно почитать мой отзыв про популярную расческу Tangle Teezer - вам сюда.

Берегите волосы и ухаживайте за ними. Алёна.

Достоинства
  • Немного мягкости
  • Придал объём волосам
  • Приятный запах волос
Недостатки
  • Волосы распушились сильнее обычного
  • Дорого за такой объем средства
  • Иссушил
  • Не заметила особого эффекта
  • Стали легкие как перышко
alena4erkaне рекомендует