Филлер от фирмы La'dor приобрела в одной палаточке, которая находилась в большом торговом центре. Продавец подробно объяснила как использовать маску. Для того чтобы развести маску для начала нужно найти неметаллическую миску, в которой будем разводить Филлер. Я использовала баночку из под другой маски. Содержимое Филлер вылила в банку, запах конечно очень резкий, прямо натуральный спирт, затем в этот же флакон из под филлера, я налила воды из под крана. Получается что Филлер разводим 1:1. 13 мл филлера и 13 мл воды. Сразу же как только налила воды в банку начала происходить реакция, вода начала сворачиваться, я постоянно перемешивали, и наконец у меня получилась полноценная маска. Запах супер. Спирт выветрился, даже не пахло им. Высылаю голову, просушила полотенцем, и стала наносить маску на волосы. Маску наносила равномерно не затрагивая корней, то есть на всю длину. Аккуратно одела пакет, и так держала 25 минут. Феном не грела. По прошествии 25 минут пошла и смыла голову без использования чего-либо. Дала волосам высохнуть естественным способом. После того, как высохли волосы, приступила к расчёсыванию. Волосы после применения филлера значительно стали мягче, появился блеск. Волосы стали шелковистыми и гладкими. И даже запах на волосах держится после нескольких дней применения. Однозначно ещё буду пользоваться таким филлером, после первого применения мне очень понравился результат.