А вы тоже повелись на веселую песню о чудо-филлерах? Вот и я туда же!
Честно говоря, в вау-эффект от них я совсем не верю, и вся эта красивая песня на тему их нереальности вызывала только оскомину.
Филлер для волос La'dor Hair filler
►Упаковка: максимально простая и симпатичная. Одноразовый филлер вы получаете в виде вот такой маленькой пластиковой прозрачной колбочки с синим оттенком. Скажу честно, упаковка все-таки очень качественная и достаточно практичная.
Вскрывается легко - крышечка надежная, на резьбе. Оформление не менее приятное при всей своей простоте.
Филлер для волос La'dor Hair filler
►Цена: около 100 р за штуку. Честно говоря, прилично, учитывая, что одна такая рассчитана на один раз. ►Объем: 13 мл
Филлер для волос La'dor Hair filler
►Текстура: в данном случае - просто прозрачная жидкость, которую с первого взгляда не понимаешь. Дальше делаем круче:
В неметаллической емкости смешайте содержимое ампулы (13мл.) с таким же количеством воды (можно отмерить нужное количество воды с помощью пустой ампулы из под филлера). Тщательно перемешайте 1-2 минуты, пока смесь не загустеет до кремовой консистенции. Наносите на вымытые и подсушенные волосы, распределяя по всей длине (волосы должны быть высушены на 90%), уделяя особое внимание секущимся кончикам и наиболее поврежденным участкам.
НЕ наносить на кожу головы. Выдержать средство на волосах в течение 20 минут, после чего смыть теплой водой. Если пользоваться термошапкой, то время можно сократить до 5-10 минут.
The жижа быстро загустела и стала похожей на крем. Знаете - на это очень интересно смотреть! Меня процесс захватил, и филлеру, пожалуй, спасибо за маленькую магию, хотя и его применение намного хлопотнее. Сейчас поясню почему.
Филлер для волос La'dor Hair filler
Дело в том, что по инструкции филлер нужно наносить на вымытые и высушенные волосы.
Филлер для волос La'dor Hair filler
Итак, настал момент-х! Наношу жижу на волосы и поступаю следующим образом: уже намазанные волосы (по длине, стараясь максимально не трогать корни)помещаю под целлофановую шапочку. Сверху - уже серьезная такая зимняя шапка.
Дальше все это великолепие я грею феном минут 20-30, насколько хватит терпения. Не ну а чо? Параллельно можно, вон, отзывы почитать!
Филлер для волос La'dor Hair filler
►Запах: как раз напряг. Спиртовой, но с явной косметической отдушкой, которая спирт не перебивает.
►Описание:
Филлер от La'dor - идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос, пострадавших в результате химического воздействия или регулярных процедур сушки и укладки. Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения, делает каждый волосок гладким и блестящим.
Средство идеально для пористых волос. Ингредиенты филлера выравнивают структуру волоса, заполняя все пробелы в структуре. Также средство защищает волосы от дальнейшего повреждения (расчесывание, сушка, заколки и резинки, укладка), воздействия окружающей среды, а также укрепляет волосы, доставляя все необходимые компоненты в стержень волоса.
►Мои волосы: собрали в себе все тяготы мира сего. Вьющиеся, непослушные, с узлами на концах. Пористые, осветленные, пушатся, лезут и вообще ведут себя не очень. Кончики секутся просто нереально.
До (фото древнее, чем остальыне фото "до", но зато здесь хорошо видно, на что похожи волосы сами по себе и как бесятся):
Экоголику он очень не нравится, но... Что ему вообще нравится.
На третьем месте - спирт. Да-да, тот пацан, который меня в этом филлере до ужаса напряг. Честно говоря, я конечно, подозреваю его необходимость. Но больно страшно, что братан мне иссушит итак пересушенные волосы.
Четвертая позиция:
Кератин - Кондиционер для кожи и волос, влагоудержатель, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, увлажнитель, против перхоти.
Его тут, видимо, не пожалели. Смею предположить, что ежели он работает как влагоудержатель, может, волосы мы и правда не пересушим? В конечном счете, именно в этой беде заключаются все мои волосяные беды.
Пятая позиция:
Коллаген - Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее. Используется в косметике для кожи и волос.
Тоже известный парень. Пока состав больше радует, чем пугает. По сути, видим только все то, что нас спасает (кроме спирта). Дай бог, чтобы братаны нас спасли.
Шестая позиция:
Шелк - В косметике используется в виде экстракта, протеинов, аминокислот. Кондиционер для кожи и волос, в основном использует в декоративной косметике для придания мягкости коже (например при нанесении пудр и теней для век).
Вау! Sorry, i am дремучий и не знал до этого, что в косметосе он используется! Теперь буду знать, что придает нам мягкости.)
Седьмая позиция:
Керамид - Действительно для всех видов Керамидов (Керамид-1, Керамид-2, Керамид-3 и т.д.) Для кожи: восстанавливает защитный барьер, питает, тонизирует, увлажняет, снимает раздражение. Для волос: разглаживание и временное восстановление повреждений, при обезвоживании и потери цвета окрашенных волос.
Экоголик по нему тащится. Я тоже. Красавчик какой, дайте два.
Восьмая позиция:
Метилпарабен - консерват.
Ну а куда деваться? Иначе просто не донесем до дома...
Девятая позиция:
Пропилпарабен - туда же, но тусят парни в самом краю.
Десятая позиция: парфюм. Тот самый чел, который, видимо, пытался перебить спиртовой запах, но не смог. Отмечу в этом же пункте, что общая аромокомпозиция у филлера хороша.
Филлер для волос La'dor Hair filler
►Результат:Люди, с моими волосами и в салоне-то не всегда справляются, а тут я вижу, что после _одного_ применения, они стали если не глаже.
Сейчас постараюсь умерить свои восторги и пояснить по пунктам.
Волосы стали значительно мягче. Это ощущается сразу.
Ощущение не прошло через сутки, а осталось со мной до следующего мытья головы (я никогда не мою голову каждый день, сори).
Средство реально помогает пористым волосам. Что интереснее - волосы стали тяжелее. В моем случае это все-таки неплохо, так как обычно они у меня как пушок, летают в овсе стороны.
Ущерба объему у корней я особенного не вижу.
Здесь же маленькая ложка дегтя: с кончиками волос филлер не справился. Они, по сравнению с длиной, ощущаются резко жесткими и неприятными.
►Расход: по сути, одна такая колбочка рассчитана на одно применение, однако я вам скажу, что мне на мою длину могло бы хватить и половины, учитывая способ применения. Так что сделайте заметку на будущее, это поможет немного сэкономить денежку.
В целом, люди... Теперь сижу. Сильно думаю - больно хочу его на постоянное применение. Рекомендую однозначно и ставлю пять звезд МишленаКучерявого.
Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!