Отличный крем для сухой и шелушащейся кожи рук. С осторожностью применять тем, у кого потрескавшееся кожа. Первое время будет немного щипать. Это пройдет.
Объем: 75 мл
Производитель: Россия
Цена: 230 руб.
Результаты использования
Пережила с ним зиму великолепно. Изначально я покупала этот крем для лица, потому что в нем есть масло бораго, церамиды, мочевина - половина того, что нужно для восстановления барьерных функций кожи.
Однако коже лица крем не понравился. Он создает парниковый эффект. Крем довольно тяжелый, хотя средства с церамидами в большинстве случаев именно такие по ощущениям.
В итоге начала использовать на руки, потому что с ним случилась настоящая беда. Со мной такое впервые, кожа рук была в плачевном состоянии, шелушилась, трескалась, без слез не взглянешь. Вот тут крем меня спас.
По началу он кожу щипало, оно и понятно, ведь мочевина в составе делает свое дело. Поэтому здесь многие пишут, что крем щиплет. Да, но мочевина так действует только на потрескавшейся кожи. Например, если кожа просто сухая или с шелушениями, он не будет щипать. За 4 дня крем Липобейз буквально реанимировал мою кожу на уроках. Она стала намного лучше. А через 2 недели от былых проблем не осталось и следа.
На лицо его можно посоветовать девочкам с очень сухой кожей или обезвоженной. Мне с моей комби и проблемной кожей он был очень тяжелым, хотя сама консистенция относительно легкая.
А вот для рук и тела от души советую. Крем не предназначен для какого-то конкретного участка тела, поэтмоу оценку не снижаю за лицо.
Внешний вид
Крем Липобейз Фармтек находится в тубе из непонятного для меня материала. Это что-то вроде пластика, но с гнущейся поверхностью.
У тубы откручивающаяся крышка. Она упакована в коробку. Вместе с кремом идет вкладыш-инструкция со всей необходимой информацией. Основные моменты продублированы на самом креме и коробке.
Консистенция, цвет, аромат
По консистенции крем средней густоты, как 15% сметана.
Цвет белый, аромат непонятный. Я бы сказала, что он практически отсутствует. Распределяется хорошо, легко растягивается по коже. небольшого количества хватает на все лицо.