Опубликовано 5 Январь, 2019 - 17:11

===? ВСЕМ ПРИВЕТ! ?===

Люблю заказывать косметику по каталогам через интернет. Создаётся ощущение, что ты пользуешься чем -то эксклюзивным.

Сегодня я тестирую Благотворный Дневной Крем от Морщин Riche Creme Yves Rocher

Баночка

✔️ Где купить: интернет- магазин Ив Роше. Код: 82513

✔️ Цена: 1660р

✔️ Объем: 50 мл

✔️ Особенность: содержит "масло 30 роз"

=== ⌛ ЦЕЛЬ ⏳===

Мне 35+. Ищу для себя крема с антивозрастным эффектом . При тестировании крема я оцениваю свои ощущения и анализирую состав.

===? ОБЕЩАНИЯ НА САЙТЕ ?===

Производитель указывает на сайте, что этот крем обогащён "30 ценными маслами" и в т.ч. "маслом 1000 роз".

описание

Роскошный дневной крем питает и восстанавливает кожу благодаря 30 Ценным Маслам, обогащенным Маслом 1000 Роз.

30 Ценных Масел обладают антивозрастными свойствами, а Масло 1000 Роз насыщено основными элементами для восстановления кожи.

Тающая текстура крема смягчает кожу, делая ее шелковистой и бархатистой. День за днем морщины разглаживаются, кожа становится более мягкой, она вновь обретает ощущение комфорта.

=== ☀️ДНЕВНОЙ КРЕМ ☀️===

Крем имеет желтоватый оттенок. Мне сразу не понравился его запах. Для меня это "бабушкин" аромат. Минус.

Текстура

Мне не приятно ощущать этот запах его на лице.

Текстура

Текстура у крема обычная, достаточно густой. По коже распределяется легко.

===? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ЛИЦЕ?===

Это дневной крем и поэтому я наношу его с утра на чистую кожу лица.

До

Крем распределяю кончиками пальцев.

Наношу

Крем ложится ровно, не блестит. После применения кожа увлажненная , без эффекта маски.

После

Сам крем вроде ничего, но запах точно не мой.

===? СОСТАВ ?===

На сайте продавца я на нашла состав крема , считаю это минусом.

Проверка показала, что из 56 ингредиентов:

5✭✭✭✭✭ - 42 ингредиента/ 75 % (в.т.ч. пантенол + масло оливы /кукурузы /миндаля / персика / абрикоса/ василька / ши/ жожоба / арганы / кунжута / примулы и др....)

4✭✭✭✭ - 6 ингредиентов / 11 %

3✭✭✭ - 0 ингредиентов

2✭✭ - 7 ингредиентов/ 12%

1✭ - 1 ингредиент / 2%

состав

Итого 86%- полезные ингредиенты, 14%-плохие ингредиенты.

Этот крем действительно стоит своих денег!

50мл

=== МОЕ МНЕНИЕ ===

Сам крем в использовании меня особо не удивил. Даже наоборот, его аромат меня разочаровал. А вот состав просто поразил! 86% -полезных ингредиентов, это круто!

Рекомендую всем обратить внимание на этот продукт (хотя бы заказать пробник)

до и после

===? МНЕ НРАВИТСЯ?===

➕ 1️⃣ хороший состав /// действительно содержит много натуральных масел !

➕ 2️⃣ приятная текстура /// увлажняет

===⬇️ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ⬇️===

➖ 1️⃣ цена

➖ 2️⃣ не мой аромат

===⚜️ РЕЗЮМЕ ⚜️===

Интересный крем, к которому я сначала отнеслась очень скептически, но потом изменила свое мнение.

К покупке рекомендую!

======

Мои отзывы о косметике

1/ Интимный гель-смазка Storie d'Amore Скажи наконец-то "ДА" своим тайным желаниям!...

2/ Матирующие салфетки Ив Роше Мои "ДО" и "ПОСЛЕ"

3/ Крем от Растяжек Clarins Мой двойной опыт

4/ Дневной крем Faberlic Prolixir Вы все еще пользуетесь Prolixir ??? Тогда я иду к вам!!!

5/ Дневной крем ⚜️⚜️⚜️ Может ли крем заменить дорогой парфюм? ⚜️⚜️⚜️ Стоит ли этот "золотой" крем 1200 рублей?

6/ Дневной крем ?️ Ах, ✿ГАРДЕНИЯ✿ и ✿МАКАДАМИЯ✿, вы такие классные! ? Хочу-хочу, НО ДРУГОЙ КРЕМ!?

7/ Крем для декольте Вы так любите себя ❤️❤️❤️, а о своей груди вы не забыли? ✿✿✿ Грудь тоже хочет!

8/ ночной крем Что такое ✿ГАРДЕНИЯ✿ и зачем она мне нужна ? Источник молодости или рекламный ход?

Всем удачный покупок, ваш Воробей ?

Достоинства
  • Масла в составе
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятный запах
Слово не воробейрекомендует
06.01.2019
Интересный кремик
Да, и дорогой)
08.02.2020
Yves Rocher достойная косметика , с хорошими составами самое главное. Много чего у них беру . Это не химозный Faberlik с кучей какашек в составах
знакома с Фаберлик))) у их только средства для дома хороши, остальное- так себе