Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 10:40

Уже очень давно я хотела попробовать такие роллеры в уходе - ну а вдруг они и вправду творят чудеса, весь мир же пользуется. Ну и не смогла пройти мимо такого вот набора новой для меня марки.

We drew on the powers of two magical ingredients (hemp and aloe vera) and a jade stone to create a trippy face care kit: a moisturizing jelly, a cleansing stick and an enchanted jade roller to take care of your skin on a daily basis and take it far, far away...

Про цену

Я покупала набор на сайте "Сефоры" за 1919 рублей, на официальном сайте он стоит 20 евро.

Про упаковку

Набор пришел в пластиковой косметичке и включает в себя увлажняющий гель и очищающий стик. В целом, ничего лишнего, но и дополнительной защиты никакой нет: он может побиться в дороге при заказе, или же кто-нибудь может вытащить из него часть в магазине.

Про роллер

Роллер выполнен из нефрита, довольно увесистый, несмотря на размеры, правда сам нефрит не важнецкого качества.

Не скрипит, легко моется, хорошо отполирован, очень удобного размера как для домашнего использования, так и в дорогу. Прекрасно охлаждает.

Про эффект

А вот тут началось сплошное разочарование.

Во-первых, мне оказалось жутко некомфортным ощущение холода на своем лице, причем, чем чувствительнее кожа, тем хуже мне давалась процедура.

Во-вторых, само возюканье роллером по коже мне тоже не доставляло удовольствия, хотя чисто технически я все делала верно, я пересмотрела тонну обучающих уроков и перечитала кучу информации.

В-третьих, через 2-3 недели регулярного использования я вдруг получила заломы на переносице, которых там отродясь не было. Больше особо-то ничего не менялось, сплю и ем так же.

В-четвертых, такого роллера недостаточно для работы с отеками, обычные ложки из холодильника справляются лучше (но есть больше противопоказаний).

Короче, я разочарована, пользоваться точно больше не буду, эта процедура совершенно мне не подходит.

Про этичность

Марка полностью этична и подходит для веганов.

Вывод

Видимо, пользоваться я такими штуками не буду, для моей кожи они несут скорее негатив, чем позитив, лично для меня эта процедура относится скорее к разряду неприятных и неприемлемых.

___________________________________

Мои отзывы на другие девайся для лица:

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Ckeyin White

Электрическая зубная щетка Philips HealthyWhite HX6711

Щипцы для волос Remington Cl95 Pearl Wand

Мезороллер MT Roller MT5 (0.5mm)

Аппарат Дарсонваль Aliexpress New High Frequency for Darsonval Therapeutic Apparatus Skin Care Facial Spa Salon Spot Remover Face Clean Stick Acne Beauty Kit

FoxRedне рекомендует
16.12.2020
А я вот начала задумываться над покупкой этой штуковины. Очень часто встречаю восторженные отзывы на эту тему.
16.12.2020
Думаю, любой микромассаж может быть полезен, но эта штука явно не панацея
16.12.2020
Спасибо за отзыв! Я как раз присматривала подобную штуку, теперь буду знать, что толку от неё ноль)
16.12.2020
Скажем так, если заменить ролик на холодную ложку - особо ничего не изменится)
16.12.2020
Все никак не могу добраться и попробовать! Smile
Хотя вокруг столько шума Smile
Даже неприлично)
16.12.2020
Интересный отзыв) часто в рекламе восторженные отзывы вижу)
16.12.2020
К сожалению, по таким роллерам исследований практически нет, поэтому пока можно восторгаться без пруфов)
16.12.2020
Я бы попробовала такую штучку.)
16.12.2020
Мне кажется, что для моей кожи тоже такое не подойдёт. На самом деле очень часто слышу хорошие отзывы, но сама удивляюсь с себя, как ещё не купилась на этот агрегат ☺️
16.12.2020
Месяц назад я себе тоже задавала вопрос, почему у меня еще нет ролика)
Жаль, что ролик расстроил Sad У меня есть другой, но сама процедура в кайф, слава богу обошлось без заломов, это вообще жестко конечно..
16.12.2020
Видимоиеще и предрасположенность должна быть к такой процедуре, я больше тепловое воздействие люблю, чем холодовое
Актуалочка))). Так и не решила, брать, не брать Big smile
17.12.2020
Я бы не стала, тем более которые стоят дорого. Красная цена каменному ролику, рублей 200-300
16.12.2020
Меня как то не привлекают эти ролики, хотя затестила бы)
17.12.2020
Хоть один здоровый человек, мне б такого в друзья, что бы бюджет берег)
16.12.2020
как жаль( у меня кожа жутко отечна по утрам и все смотрела в сторону этой штуковины для спасения от них, вроде все блогеры так хвалят эти роллеры
С сильными отеками точно не справится, тут прям 100% гарантия
16.12.2020
Не зря я очень скептично была настроена на эти массажеры....
16.12.2020
Оо, ложки из холодильника наше все! У меня две столовые лежат в морозилке еще со студенчества, как тяжелая артиллерия))
Очень странный момент с заломом, конечно, возможно, как раз из-за общего неприятия массажа мышцы, вместо расслабления, стали напрягаться - сопротивляться, отсюда такой эффект. Залом - это где-то перенапряжение.
В любом случае, если процедура не приносит удовольствие - не надо себя заставлять. Если есть негативное действие - тем более.
Мне с моими очень нравится сам процесс, и если много-много катать по микро-морщинке она ненадолго чуть расправляется, но повторю - это не волшебная палочка.
17.12.2020
Я вот тоже думаю, что у меня просто мышцы ошалели и вместо расслабления напряглись. А так да, роллер явно на любителя.
Я еще хочу попробовать его нагреть в бане и по мышцам спины, например поводить, типа стоун терапии)
17.12.2020
Я когда только увидела такие ролики и скребки загорелась покупкой, а потом подумала, что буду лениться ими пользоваться и не купила Big smile
17.12.2020
Мне кажется, такие штуки надо в прокат выдавать)))
17.12.2020
Хаха, и за большие деньги, чтобы была доп.мотивация Smile
17.12.2020
Я так и не купила роллер... Отзывы настолько противоречивые. Вот все ещё сомневаюсь, стоит ли.
17.12.2020
Идеально, если бы можно было взять напрокат, все-равно они стерилизуются хорошо
17.12.2020
Я как раз маме на Новый год типа такого роллера купила. Ещё, естественно, не пробовали, как оно там...
17.12.2020
Ну, может быть это особенность именно моей кожи, все остальные то в восторге)
18.12.2020
А я давно хочу купить себе подобный ролик Smile
18.12.2020
интеересное мнение, обычно этот ролик хвалят, но еще больше скребок гуаша хвалят
18.12.2020
Гуашем мне косметолог делала курс - там совсем другие ощущения, это вообще не одно и то же по воздействию. А вот ролик в сочетании с моей криволапостью...)
18.12.2020
Офигеть, а я как раз думала себе роллер купить Shock
18.12.2020
Жаль конечно, что дружбы не получилось. У меня сейчас и роллер и гуаша, в целом довольна
20.12.2020
И я себе купила роллер (и гуаша), но ещё не пробовала, хочу сначала технику выполнения посмотреть. Но у меня тоже сомнения, что как минимум холодным не захочется по лицу вазюкать.
22.12.2020
печально, что у вас не сложилось
у меня нефритовый ролик с культа, бренд забыла, но вещь супер - и отеки утром разгоняет на раз-два и при регулярном использовании хорошо расслабляет, лоб ровнее становится (но у меня ни морщин, не заломов серьезных нет) и упругость получше, но тут заслуга и средств используемых есть, конечно)